要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

每天起码吐三轮,好亏啊,吃得都没了,宝宝咋办呢

nay
626518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,早上吃的猕猴桃,山竹,苹果汁,稀粥,两个小面包,刚下肚也才几分钟而已,哗啦啦都出来了,已经连续好久了,昨晚也是,吃了个桃子,临睡前又是一阵折腾,怎么我连水果都会吐,肚子吐空了是蛮舒服的,可是好饿阿,继续持继续吐,宝宝惨了,营养会不好啊,怎么办,有啥吃了不大吐的水果,到目前为止,发现我只有吃稀饭加自己炒得榨菜不吐~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 09:41

吐了也要吃 说是食物在口腔里就可以被吸收了 而且前几个月关系不大 希望你过了3 4个月会好转

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 09:46

没办法的呀.我每天大大小小差不多吐10次,吐了再吃,吃了再吐,只能这样.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 09:55

没办法呀,只要慢慢熬的,之前我是喝水都吐,更别说其它什么东东了,但是孩子在体内还是有很多营养是通过母体可以供给的,这个不用担心,如果大人实在熬不住了,就上医院去打一点营养素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 10:13

前期宝宝是不怎么吸收营养的,这个LZ不用担心,吐吐就习惯的咯,呵呵

我现在还有那么一点反应呢,吃东西都不香的!

点击查看全文
nay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 10:58

前面又塞了一个香蕉进去,实在是好饿阿,之前已经吐到只有胃酸了,但还是有强烈的恶心感~~~~但愿香蕉不要吐调~~~~~阿姨说我是吃了太快了,唉,每天眼睛睁开来就觉得饿,吃完了就吐,吐了又饿,赫赫,不过也还蛮踏实的,有反映,宝宝有动静[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 11:40

没关系的,这是孕前的反应而以,BB是吸MM的血长大的,MM的血液中有足够TA吸收的营养,所以孕吐对BB是没什么大碍的[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 19:30

看了真让人感动哦,世上只有妈妈好,包括我的妈妈及我这个即将做妈妈的女人,[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-18 19:40

是这样的,我的反应也很强的,吃什么吐什么,吐得血都吐出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 22:20

早上吃的猕猴桃,山竹,苹果汁,稀粥,两个小面包...

感觉你一下吃的太多了,少吃多餐啊

点击查看全文