要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

有月经血块或大片内膜或子宫内膜异位的吗?

18574465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经中有大片子宫内膜象一股热流一样排出是什么原因。这个问题我上网查过很久,没找到满意答案。内膜有的呈长条的絮状,放水里后露出白色内膜的真面目。我月经里没有血块,那些看起来猪肝样的血块都证明是内膜。之前一直误以为自己排出的是血块,因为看上去就像凝固的血,还热乎乎的。但后来经过检验以后,全是内膜,没有一块是真的血块!

如果姐妹们有月经大血块的,请不妨试试把血块放水里,看化不化,没准发现是内膜。这种情况很容易导致子宫内膜异位,因为如果内膜都化掉了,就不容易异位了。

我以前只偶尔有面包屑颗粒大小的内膜碎片,最近一年突然出现大片内膜,大的有几条三四厘米长的内膜扯在一起,一次例假有十条左右的内膜未碎解而排出。我看过膜样痛经的说法,但那是原发性的全部子宫内膜一次性排出,呈子宫腔的三角形,排出前痛,排完后缓解。而我是内膜部分未碎解,排出前没感觉,如果内膜特别大,排出后反而小腹痛,如果排出的内膜小,就没痛感。姐妹们有类似情况的吗,我想知道什么导致内膜不完全碎解(但不是膜样痛经),有什么解决方法吗?谢谢!月经不调会影响怀孕的,首先要调好月经。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 03:15

我也怀疑是子宫内膜异位呢,如果真的是内膜异位是不是很不容易怀孕啊?

等待答案啦~~~

点击查看全文
optimistic999 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 04:19

luckly, 你说有过,那现在好了吗?怎么好的。你当时情况怎样?

我有巧克力囊肿,做手术剔除了。我从月经初潮开始十年里似乎从未看到过内膜碎屑,可能太小了。等我几年前开始注意到碎屑的出现(没目前这么大)时,我便开始痛经了,曾严重到不能工作。估计是子宫内膜异位,但奇迹般的两年后没有任何治疗竟再也不痛经了,但却于去年发现巧克力囊肿。现在发现内膜变得这么大,加上有内异病史,担心这么大的内膜很容易导致内异复发。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 05:52

我也有 过这样的

不过现在没有了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 09:31

yinzhenhong, 你好! 你以前也有内膜不碎解吗? 持续了多久,怎么好的,吃什么药了吗?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 11:39

我就是内异,不说不像,我平时的月经里也有这样大块血样内膜的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 11:57

[em03][em03][em03]

晕。。。。

我每个月也有呀。。。。是怎么回事?我一直以为是模样月经。。。。

一个月大概有一块。。。。猪肝样的肉块掉出来。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 12:07

赤月精灵,如果你每月只有一次猪肝样的血膜,很可能是膜样痛经,这种可能影响受孕的。你在网上搜索一下膜样痛经的信息吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 12:11

可是我没痛的呀。。。每次都是在月经第二,三天排出来。一二块不等。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 12:17

我有过这样的情况,曾经一次排出一块四,五公分大的内膜,我也放到水里冲,化不掉的,我还以为自己流产了。

我有内异,经量狂多,内膜超厚,你查过内膜吗?估计你也是因为内膜厚的原因。

点击查看全文