要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

忍不住吃了烤羊肉串

楼主: ywys_1314
821137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天真难过,食欲也没以前好,可一想到羊肉串就想吃,终于忍不住吃了.虽然听说吃这东西对宝宝不好,但也有的姐妹验证了没事的,所以,吃的时候就相信宝宝会没事的,吃完了就后悔,哎,做个妈妈真不容易.

不知道姐妹们有没有吃.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 13:24

我也是喜欢吃羊肉串, 肥瘦相间, 嫩嫩的, 油油的, 真是好吃, 但是怀孕后就不太敢吃了, 上周跟老公去一家韩国料理店吃饭, 实在忍不住,吃了一串, 还想再吃, 老公坚决不让了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 13:27

我没想吃这个哦,但是吃过炒田螺(妈妈炒的)和小龙虾(同事炒的),自己家里做的会干净些吧?[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 13:52

吃羊肉没什么的,不信你去查查嘛

我就吃了,不过偶尔,馋的时候才去吃的,平常不太喜欢吃羊肉。

再说了,人家回族难道光吃牛肉啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 17:56

[em10][em10]我也好想吃,但到现在还没如愿呢,一提出来就被老公否决,根本不领我去买!只能口水自己咽回去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 05:43

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:22

特别爱吃烤羊肉串儿呀。没怀孕的时候,我和老公几乎每周去吃一次。可是现在,从知道怀孕到目前,一次都没吃过了。听说是怕羊肉不是真正的羊肉,还怕不十分熟,不卫生,最后是怕烧烤的尤其是肉肉能产生什么什么不好的东西。反正老公以身作则,也没吃过。我们每次经过烧烤摊子的时候我都想慢点儿走,闻闻味道也好(写到这儿,似乎又闻到烤羊肉串的香味了)。老公就拉着我赶紧走,他说怕自己意志不坚定,被味道馋进去了。

[em03][em03][em03]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:26

我也常吃的,好吃.

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:39

少吃点也没什么关系的,我3个月时胃口超级不好,天天吵我老公要吃烧烤,吃了两次,什么事都没有,不要想象的太恐怖了,只要肉烤熟了就行[em01]
点击查看全文