要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

医生说看不清楚性别的一般都是女孩吗

楼主: dingdong123
4237420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周彩超的时候医生说看不清孩子的性别,说太小了,是不是就是暗示是个女孩呢?

有这方面经验的人来说一下,hoho

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:13

是啊 我女儿那时候 医生就说看不清楚

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:28

不一定啊,医生是不会告诉性别的,我那会儿B超我妈也问医生了,医生直接说看不到。可我的是男宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:28

找熟人看的,看了老半天,最后说是个女儿。不知道准不。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:16

24周做四维时候,我妈妈问医生男孩女孩,那个医生说 这个别问我,说我妈问的太没有技术含量了,呵呵。30周B超时候,我问医生给孩子买蓝色衣服还是粉色的,这家医院医生说,这个我不知道。医生都不会说,除非特意找人去照的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:34

em17  应该是

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:37
em14 这个真的不好说的....我看了四次....之前都是看不清楚..宝宝的胎位不是很好看....最后一次看的很清楚...说跟妈妈一样的...哈哈哈..是个小公主呢...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:43

这个也不一定  那得看你和医生的熟悉程度了 

我姑姑是做BC的   别人找她做的时候  看不清的意思一般是女孩   但是我当时20周左右照的时候  真是看不清楚  

不过现在看清楚了 是女宝em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:06

em25 em25 em25 自己猜吧  哈哈

胎位不好  可能看不到    可能是女孩也会说看不清    哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:32

我们这要是找了熟人快。女孩就说看不清楚,男孩就是男孩。不找熟人是不说的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:00

跟我一样,我24+2的时候四维 ,看了半天说看不清楚,宝宝太小臀位 看不清楚,后面和委婉说估计是女孩 ,之前照过2次黑白的都说看不清楚`  

但是我几个朋友3个月的时候照是男孩就直接说了`呵呵 自己斟酌吧 

点击查看全文