要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

五月中旬出生的宝宝,你们现在的情况怎么样了呢?

楼主: 柔情蜜意
1881462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是5月16日,38周+6天生的,是一个女宝宝,生出来的时候只有5斤1两6,身长48厘米,现在刚满月,差不多长了3斤,我们是混合喂养,感觉每天要吃好多,现在还没理胎发,各位宝宝大家现在的情况都是怎样的呢?有没有理胎发呢?我们还没理想稍晚一点

[em11]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 22:13

溢奶是什么意思,吐奶吗,我宝宝5月13日生的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 22:25

我家宝宝5月18日生,体重5.6斤,身高没量。

纯母乳喂养,满月28称的体重是6.6斤,才重了一斤。

重的好少啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 22:44

我家宝宝5月19日出生,顺产,是个弟弟,7斤4两,身高50厘米,今天儿保时8斤6两,54厘米。

混合喂养,以奶粉为主。

平常睡觉容易受惊,吓到就手脚有点抖。

拉便便时脸憋的通红还哼哼唧唧,一般我们就会准备给他换片片了。

皮肤还是很光滑

这两天经常狂哭,根本哄不到,要把自己哭累才睡者,今天早上发现生殖器那里沤红了,怪不得呢,咨询了医生说是尿不湿沤的,停两天就好了,所以下午回家就用布片片,果然宝宝要舒服些了,基本上都没哭了,小便后我们给他擦干净就涂点紫草油,还是比较管用

点击查看全文
柔情蜜意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:57

譞譞妈:你家宝宝在YY网上的网址是多少,今天那里的同生缘里怎么打不开,想把你加为好友啊![em13]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:17

我宝宝在这里算是哥哥咯!Jimmy出生时7斤6,长50cm。现在他胃口挺好的,就是睡的时间不长,晚上要喂一次奶。[em02]

你们所说的同生缘网址是什么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:24

我也来汇报一下,我们家宝宝生下来7斤8两,身长50cm,今天满月体重10斤了,身高56cm,会吃会睡,混合喂养,母乳为主,就是睡觉前加一次奶粉,白天睡觉不是很好,总喜欢人抱着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:31

我家宝宝5月20的,顺产,母乳喂养,6斤,身长50厘米.女孩.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:46

我家宝宝5月18日出生,剖腹产,男宝宝。

出生时6斤4两,身高52厘米,满月时体重9斤6两,身高54厘米。混合喂养。没有剃胎发,也不打算剃。宝宝现在还是每天便便4次左右,每次吃奶90毫升左右,不挑奶粉吃(在月子里已经换了4种奶粉,都吃),从没有溢奶。睡觉的时候也容易受惊,也爱用力哼哼,把全身胀的通红,老人说这是在长个子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:59

。。。我家宝宝5。3日出生,不算中旬,也来凑个热闹。生出来5斤8两顺产,身长50。42天检查的时候是10斤4两,身长57。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-19 12:21

我宝宝5月10日37+出生的,是男宝宝,出生时5斤2两,50CM~~~混合喂,满月28天时已经长到7斤半了~~~能吃能睡的,但过了满月后,好像觉没有那么多了,吃奶粉也没有原先吃的多了,不知道是不是我的奶慢慢多起来够宝宝吃了呢~~~ 还有,最近老溢奶,好担心啊~~~

做手印脚印时,说是免费给宝宝理发,但我没让,不打算给他剃,他妈妈小的时候也没理过,头发又黑又密的~~~

[em13]
点击查看全文