要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

五月中旬出生的宝宝,你们现在的情况怎么样了呢?

1880762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是5月16日,38周+6天生的,是一个女宝宝,生出来的时候只有5斤1两6,身长48厘米,现在刚满月,差不多长了3斤,我们是混合喂养,感觉每天要吃好多,现在还没理胎发,各位宝宝大家现在的情况都是怎样的呢?有没有理胎发呢?我们还没理想稍晚一点

[em11]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-17 19:52

你的情况和我差不多。

我宝宝5月16日出生,38周4天出生,男宝宝,出生时5斤6两,身高49厘米。

30天时候体检,体重8斤,身高52.5厘米。纯母乳喂养。

现在白天睡的不是很多,如果醒着经常要吃。睡着的话大概可以1.5-3个小时不等。

还没理胎发。出生时头发就比较长。

体检时候拉坐头后仰,俯卧可以抬头,视力听力检测均合格,但是有点斜视。

平常睡觉容易受惊,偶尔手脚有点抖。

经常腹胀,喜欢把脸憋的通红还哼哼唧唧。

有时候溢奶,有次夜里溢奶自己呛到气管送医院看急诊。

现在脸上出了湿疹。

有空我们多交流吧。

点击查看全文
柔情蜜意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 11:25

好的,我在YY网上好像看到过你哦,我们今天打算理胎发了,还没去检查,平时也是一直腹胀,晚上睡觉一直叫个不停,也不知道有没有睡着,脸上也有过湿疹现在基本上好了,但还有几颗白色的脂肪豆一直有,溢奶也经常有,吃完了不直接躺着可能要好点,我们有时吃完没过多久就打嗝,只能再给她吃点奶才算好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-18 11:42

我家5月10号出生,宝宝母乳喂养,一天大便6次左右,比较稀,最近我发现尿不湿上的便便粘粘的,还可以拉出丝,你们家宝宝也这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 12:16

我家宝宝的大便也可以有点点糊糊状的东西了。其实我也不知道该怎么形容,反正不完全是稀的了。有时候还有点小颗粒样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-18 13:51

我的宝宝5月10出生,女宝,40周,出生时5斤4两,50厘米

满月时,7斤3两,52厘米,纯母乳喂养

一天的睡眠时间没超过15小时,所以每隔1.5--2小时就要吃点,而且很容易惊,基本上宝宝都要抱着睡着了以后才能放在床上,不然基本上不睡[em03]

原来的大大里也有丝,现在好多了,只有点没消化的奶块

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:30

楼上的,有丝说明什么呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:14

有丝说明可能有炎症!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 21:22

以下是引用文月小昭在2007-06-17 19:52:20的发言:

你的情况和我差不多。

我宝宝5月16日出生,38周4天出生,男宝宝,出生时5斤6两,身高49厘米。

30天时候体检,体重8斤,身高52.5厘米。纯母乳喂养。

现在白天睡的不是很多,如果醒着经常要吃。睡着的话大概可以1.5-3个小时不等。

还没理胎发。出生时头发就比较长。

体检时候拉坐头后仰,俯卧可以抬头,视力听力检测均合格,但是有点斜视。

现在脸上出了湿疹。

有空我们多交流吧。

现在脸上出了湿疹。

这几点我家宝宝一样的,也是母乳喂养,便便一天7-8次,现在5-6次,5月18日出生,男宝宝,出生时7斤8两,50公分,满月时9斤6两,57公分。

以后多交流啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 21:23

胎毛提前剃了,我们这里说农历5月不能剃头的,所以农历4月给剃了。
点击查看全文