要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝脑部积液,要做过高压氧,请有类似经历的MM进来给点经验,求大家给点祝福吧!!!!

楼主: 智慧小宝宝
2458935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚进4个月,脖子还不能很硬邦的直起来,家里都以为是宝宝太胖了,四个月脖子才竖的宝宝也多的是,就没当回事,去医院本想开点补钙的药,可医生一看宝宝的脖子就立刻让做脑CT看看宝宝脑发育情况,结果做出的结果是宝宝脑部有积水,必须住院做高压氧等康复治疗.医生说我宝宝可能是怀孕时就脑缺氧,或者出生有脑缺氧,可我是剖腹产,出生时脑缺氧应该是不可能,现在再讨论是怎么造成的已经不重要了,总之在宝宝出生后产科医生如果仔细一点\负责任一点,就可以发现宝宝有异常,可怜我的宝宝时遇上了不负责任的医生,当时正是春节,那些可恶的医生都忙着过节了,我们每天想见主治医生都很难,硬生的把宝宝最佳治疗期给错过了,我很担心,很害怕,有类似经历的MM进来给点经验吧[em01][em01][em05][em05][em05],求大家也我宝宝祈祷吧!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:54

我儿子是因为缺氧,37周剖的.抱抱楼主,理解楼主的心情,看着宝宝受罪,心痛.愿宝宝健康成长.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:49

做封闭性治疗吧  恢复的比较快  不要错过最佳的治疗时间  脑积液会影响到宝宝的智力发育和身体骨骼发育的 特征会随着年龄的增长逐步表现出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:41

怎么办。。。怎么和我家宝宝情况一样啊。。。难道我也需要给宝宝做脑CT。。听说这个辐射很大。。很不好啊。。。非常担心。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:08

祝福宝宝和宝妈!em25 em25 em25 

祝愿天下所有的宝宝们都健康成长每一天!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:20

你们那边的治疗怎么都怎么麻烦,我们就只有输液和按摩,我宝宝2个疗程就好了,一个疗程十天,八九百块钱。。我们也是那缺氧

我觉得如果不放心宝宝,做个CT还是有必要的。就算辐射大,就做一次也不会有问题,总比以后发现问题要好吧

点击查看全文