要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家快帮我看看!拜托了!

楼主: 秦瑶瑶
501218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4号早上去医院做B超,看到右卵槽有一个优势卵泡,4号是月经第16天,于是当晚和第二天晚上都有AA,今天是AA后第三天,这几天都感觉肚子很胀,有隐痛,屁屁特别多,现在应该是不知道是否好孕,但老公和家婆已经当我有了,呵呵,真希望会有,但不知道各位姐妹,你们有没有我现在类似的病痛情况呢?

[em02][em02][em02][em02][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-11 02:39
温度低时是不是着床降温啊?
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-11 05:29

天使魔鬼狗:

你是指36。4那天吗,不可能啊!因为才是我估计排卵的第4天,怎么可能那么快着床,一般应该在11、2天吧,我想可能没中,因为我的周期不准,我一直担心我输卵管堵,但恐惧去医院。

[em02][em03][em03]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-12 01:14
是啊 ,我千万次的告诉自己要放松,但只要一打开电脑肯定第一个点击这个地址,家人朋友经常问我情况如何,真希望本月能给大家一个满意的答复,婆婆虽然嘴里不说,但我知道她特想抱孙子,她就我老公一个儿子,老伴也不在了,所以我要加油,大家祝福我吧![em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-12 01:19
放松心情,宝宝会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-12 10:29
5点多就跑起来上网??天哪,要注意保持适当的睡眠呀,心情放松,这样才能让宝宝好好的着床啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-12 11:55

楼主不要太紧张了,放松心情对怀孕有利!

希望你能如愿升级!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-12 12:14
也许我们都是太紧张了.多找点事做,转移一下注意力吧.
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-16 08:42

今天是月经后第28天,我实在是忍不住了,一早就拿出ZZY测试,满怀希望,看到盒子上写着受孕仅三天既可以测出,天啊,只等显示有两根线,可什么都没有,什么都没有,我的周期一般是31-36天,现在应该能显示了吧,那既然现在什么都没有,也就是说我没中,我真难过!!!!!!!

[em05]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-16 09:06
但愿楼主可以如愿以偿哦.
点击查看全文