要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家快帮我看看!拜托了!

496818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4号早上去医院做B超,看到右卵槽有一个优势卵泡,4号是月经第16天,于是当晚和第二天晚上都有AA,今天是AA后第三天,这几天都感觉肚子很胀,有隐痛,屁屁特别多,现在应该是不知道是否好孕,但老公和家婆已经当我有了,呵呵,真希望会有,但不知道各位姐妹,你们有没有我现在类似的病痛情况呢?

[em02][em02][em02][em02][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-7 15:05

我也有过这种现象,但没怀上。即使有了也不会这么快有反应的,我也不知道是什么原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-7 15:08

不会这么快吧!我看播种网的姐妹最快排卵后10天有测出弱阳的。

点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-7 15:18

谢谢各位姐妹这么快就响应了,我的裤子上很湿,AA当天(即月经第16天)温度是36。2,

第17天36。7 第18天36。65 第19天36。66 姐妹们,你们快告诉我,今天晚上我还需不需要找老公补课啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-7 15:33

已经升温两、三天了,不用补课了

点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-8 06:26

昨天晚上(即月经后第19天晚上),我临睡前测量体温是36.2,把我吓了一跳,难道是第二次排卵,很想拉老公继续,但身心疲惫,今早5点我就醒了,继续测量,36.4,怎么温度这么低啊?

[em03]

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-8 06:40

老公刚刚醒来,看我正在上网,哎,才早上6点半,他很惊奇,我说睡不着,他给我说了一个笑话,说刚做了一个梦,把他气醒了,我和他去逛街,看到了一对耳环,非要买,不是他不肯买,那对耳环是粗铁丝做的,超级恶心,还要买相同材质的项链和戒指,怎样劝我都不行,只得买回家,回到家,我妈又不停说我,老公就在一旁吐血.

哈哈,真是一个超级可爱的老公!

[em04][em04][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-8 07:01
很可爱的老公,我老公现在正在呼呼大睡。[em15][em15][em15]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-8 08:14
秦瑶瑶,我们排卵的时间差不多呀!我是在3月3日测到排卵强阳的, 在4日的时候AA了,估计没有希望的,我的体温今天也下降了,由36.43到36.29,我的体温一直比较低,没排卵前是36.1左右。
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-11 02:31

如梦:

这段时间我的体温是忽上忽下的,前两天还低到36。4 。这两天是36。8,人都神经质了,不想上这个网看了,也想放弃量体温了。但虽然是这样想,还是控制不了自己的手脚。希望我们都能好孕,我想结果20号就有了吧,我的周期一般是31-36天。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文