要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老公精子检测确活力为零,伤心到极点!

楼主: lee_yang
2442723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶然发现播种网,正好相怀孕,从网上学习了好多好孕知识,结果试孕三个月为准,我和老公都去医院作检查。我的内分泌泌乳素高,但是不严重,相最近复查,

但是老公检查结果。心凉了

颜色,正常;

数量也可以;

白细胞数正常没有炎症;

就是活力为零。

我也不知道这是什么原因造成,大家有这种情况的,帮帮我。我都没有方向了

今天去医院看到化验单,医生也说吃惊,让抽血检验“性激素6项”不知道这种检查可以分析出原因吗

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 19:11

禁房事之后三天,太长时间精子就死了,太短了不成熟。结果可能有误,不要急着伤心,严格按照操作规程在检查吧。祝福你们。
点击查看全文
豆豆在人间 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2007-6-16 19:42

一般医院男女都能检查吗?还是要去专门不孕不育的医院检查????我也想去检查,但不知道应该去那种医院检查.

[em02]
点击查看全文
lee_yang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:19

以下是引用爱情的结晶快点来在2007-06-16 18:29:51的发言:

LZ你的体温也有爬坡现象吗?

禁房五天以上再换一家医院做检测!

我的体温也是不怎么明显区别,我这周都没有心情测体温了。工作压力大,还有生活中的事情,从没有感觉到生活这么难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:25

再换家医院检检吧,再说还是可以通过治疗生精的.不要慌.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:25

换家医院再查。另外盛精液的容器最好提前找医院要,不要随便用自己家中的

任何药先不要吃,多检查下,等确诊了再吃也不迟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:31

以下是引用saweal在2007-06-16 18:53:39的发言:

lz,夏天外边这样的温度三十分钟到医院结果就应该不准了,你先别着急,我lg上次去化验的时候,十五分钟内到的医院,医生都说这样的检验结果不准,再换一家医院,没问题的!放心吧

这次在市里一家大医院作的。我也希望他在作一次,总感觉不会那么让人绝望吧,居然一个活动的都没有。不应该呀,即使低些,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:32

以下是引用小苇207在2007-06-16 19:11:08的发言:

禁房事之后三天,太长时间精子就死了,太短了不成熟。结果可能有误,不要急着伤心,严格按照操作规程在检查吧。祝福你们。

谢谢你。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:36

以下是引用豆豆在人间在2007-06-16 19:28:37的发言:

LZ再复查一下吧,这样的结果不太可能吧,让你老公吃一点天然VE

我让他吃VE,但是他看了上面的说明是防止习惯性流产,说什么也不吃,说是女性吃的。我让他吃,乱吃药。他很固执,不肯吃。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:38

以下是引用心相随在2007-06-16 19:42:48的发言:

一般医院男女都能检查吗?还是要去专门不孕不育的医院检查????我也想去检查,但不知道应该去那种医院检查.

[em02]

还是去正规的大医院看吧,比较放心。大医院什么科都有。好多主任级,专家呀。比较权威

外面作广告的千万别去。都骗人的

点击查看全文