要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老公精子检测确活力为零,伤心到极点!

2436823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶然发现播种网,正好相怀孕,从网上学习了好多好孕知识,结果试孕三个月为准,我和老公都去医院作检查。我的内分泌泌乳素高,但是不严重,相最近复查,

但是老公检查结果。心凉了

颜色,正常;

数量也可以;

白细胞数正常没有炎症;

就是活力为零。

我也不知道这是什么原因造成,大家有这种情况的,帮帮我。我都没有方向了

今天去医院看到化验单,医生也说吃惊,让抽血检验“性激素6项”不知道这种检查可以分析出原因吗

[em05][em05][em05]
点击查看全文
lee_yang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 17:41

[em01]没有人回答,自己顶,坛子里是几家欢乐几家愁呀,希望有知道的姐妹帮帮我[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 17:48

活力分A,B,C,D几个级别的都为零,为什么呀,是不是一次检测不准呀,大家帮我分析分析。我虽然伤心到极点,但是不能在老公面前表现出来。还的安慰他,我好郁闷呀[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 18:05

自己顶顶,让大家看到。给我些鼓励

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 18:13

比较少见。再测1次吧,可能跟当时的状态有关。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 18:19

楼主你老公送精时间有没有超时呀?或者采的方法有问题?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 18:19

去别的医院看看。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 18:20

他也是在医院弄不出来,在家弄好的,送到医院,30分钟内送到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-16 18:29

LZ你的体温也有爬坡现象吗?

禁房五天以上再换一家医院做检测!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 18:53

lz,夏天外边这样的温度三十分钟到医院结果就应该不准了,你先别着急,我lg上次去化验的时候,十五分钟内到的医院,医生都说这样的检验结果不准,再换一家医院,没问题的!放心吧
点击查看全文