要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第46天还是一条杠 祝我们好孕 附验血HCG参考值表

1143128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月27日YJ,2月9日PL,今天3月14日去医院检查了,(令人晕倒的是)医院什么也不问,就问了日期,然后就让人去排队验N,(就是在家测还是一条杠才来的),呵呵,再一看和我在街上买的试纸一样的牌子,还得让你折腾上半天,结果肯定是一条杠了(不用报告我都知道)。我说,听说验血更准的,OK,然后开单验血,(加急了)下午拿报告,加油,加油,特此中午从网上找来HCG的参考值仅供参考,:)

妊娠周

HCG

(miu/ml)

妊娠周

HCG

(中值)

阴性

≦5(97%)

16000-160000

0-50

20-500

500-5000

3000-19000

14000-169000

想听听,类似超过很多天还未测出的JM们的进展情况,祝我们好孕!

[em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-7 09:33
你是2月9日测到的PL强阳吗?
点击查看全文
wangxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-7 09:38

是呀!大年初一,印象深刻,呵呵!

而且前一段时间,时而腰很酸,时而肚肚涨涨的,时而想吐。。。等等花样像极了HY的,可是试纸一测又只是一条杠,好郁闷呀

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-7 09:41
建议再等等,要是等不及就去医院验血吧![em01]祝你好孕呀!而且希望很大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-7 09:43
祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-7 09:49
偶的YJ也是超过两天了,平时也很准,可是试纸就是一条杠,,真不知道怎么回事呀![em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-7 10:41
以下是引用HAOYUNYU在2005-3-7 9:49:00的发言:
偶的YJ也是超过两天了,平时也很准,可是试纸就是一条杠,,真不知道怎么回事呀![em02]

上星期超过三天时偶测也只有一条,今天七天了早上测出弱阳了!

[em02]
点击查看全文
wangxl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-7 11:00
哦,是嘛,也有姐妹过了好几天才测出来的呀,谢谢大家!对了验血能测出HY吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-7 11:08
以下是引用坏坏小鱼在2005-3-7 10:41:00的发言:

上星期超过三天时偶测也只有一条,今天七天了早上测出弱阳了!

[em02]

是吗?坏坏小鱼,谢谢你了,但是心里老是七上八下的,再等等吧!

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-3-7 11:11

HAOYUNYU :

你高温几天了?我高温了14天了,还测不出来.一起等待看.

点击查看全文