要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

猪太 依涵 漂亮小妹 在线的都来这里来聊吧,我等得好辛苦

1236546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五个月大的宝宝,本来是纯母乳的,但老四五天不大便,现在每天下午加了自己做的米粥,

加了蔬菜粉和蛋黄,上午加水果,不定时地喂水,但宝宝仍是不大便

总算等到你们回贴了,我考虑过给宝宝加新鲜蔬菜,

但在菜市场选来选去不知道当季有什么叶子菜适合宝宝吃,

这时候可以给宝宝吃什么菜呢?我是湖南的,这个时候叶子菜最多的是空心菜和红薯叶子

也不知道宝宝能不能吃.宝宝吃香蕉苹果还不拉粑粑?我晕死了,当初是他不拉粑粑

我才加的香蕉苹果,唉,吃四磨汤也无效,反正他就是不拉,吃是吃得很多,只见进没见出

郁闷了.

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:28

我给依依吃胡萝卜、青菜、番茄、黄瓜。。。。像青菜这种,洗好后一定要放在水里面浸泡时间久一点,因为怕有残余的农药,胡萝卜、番茄、黄瓜之类的可以去皮,所以不用在水里面浸泡

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:30

你是纯母乳的,宝宝的便便不好,你可以停几天辅食看看,会不会好一点?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:33

就是因为纯母乳喂了不便便我才加的辅食,

你给宝宝怎么加瓜果的?黄瓜蕃茄之类的怎么弄给宝宝吃,我宝宝只五个月大.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:35

黄瓜是榨汁,番茄放在面里面煮,弄碎后和面一起给宝宝吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:44

以下是引用依涵在2007-06-15 23:35:52的发言:

黄瓜是榨汁,番茄放在面里面煮,弄碎后和面一起给宝宝吃

黄瓜榨汁就给宝宝生吃吗?要不要削皮?番茄和面?我宝宝好像还不能吃面条吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:46

我是去皮的,怕黄瓜皮上面有残余农药,你宝还小,超市里面的婴儿面好象是6个月以上宝宝吃的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:48

明天榨点黄瓜汁吧,都五天没拉了,我的天啊,

天天吃这么多,东东都上哪去了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:48

你是不是该上医院看看啦,还有,你是母乳的,你自己是不是经常吃上火的东西?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:50

白菜叶,青菜叶都可以吃的,还有黄瓜,胡萝卜。我也是湖南的,苋菜也可以吃。我买的原装的贝亲果蔬奶瓶清洗剂洗国产的不能洗蔬菜水果。洗了漂洗浸泡干净后,连皮打碎
点击查看全文