要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

[求助]宝宝眼屎多?是怎么回事?

1397826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是早产,在医院呆了10天回家的,原来在医院时,暖箱呆的时间不到2天。出院后回来到现在,马上就快2个月了,右眼老是有眼屎,常常都粘着睫毛上都有眼屎,长长都能拉丝,每次给宝宝清理时,宝宝都会护着了。小家伙太可怜了。去医院眼科看了,就开了瓶眼药水,用了2个星期了,没什么效果,真不知道该怎么办?真担心宝宝以后会视力不好!大家快来帮帮我们宝宝吧![em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-15 23:11

是不是楼主怀孕时吃辣椒了?

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:23

是不是鼻什么管不通?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:43

泪腺管不通,滴眼药水还要按摩的,一天三次,要认真的按,如果按不通要去医院拿针通的,那样很痛苦的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:08

我们宝宝也出现过2次眼屎多的情况,他外婆用茶叶水擦他的眼睛周围,一天擦2次,很快就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:11

是不是宝宝上火了

每天用凉开水给TA洗洗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:32

我妈那时候用淘米水给他洗洗,也是2天就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 13:42

是不是泪囊炎就是鼻泪管不通,我们宝宝也是这样,怎么按摩啊?用什么眼药水啊?不行就百天去通一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:18

我家宝宝也这样,去医院医生说可能是鼻泪管不通,到时候要通的,想到要用针给他通,肯定很痛苦的,心疼啊,可是用了眼药水不管用 ,按摩医生说效果不大的。怎么办啊?[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:53

我家田雨满月前也这样,PP说小孩长眼睫毛都这样,好几天都这样,我都想带他去医院啦,不过我还是喂了两次菊花水(少量),多让宝宝喝水,用盐水认真洗干净,我也拼命喝菊花水,还捏他的小鼻子,不过宝宝也很享受,第二天就好了,后来又犯过一次,还是这样做,我觉得最少得给他洗干净几次。再有,妈妈千万别生气,真的,这两次都是我心情不好,我想是有关系的。

点击查看全文