要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后在婆家和娘家的待遇~~~

楼主: 喝可乐的猫
1961077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为和公婆住在一起,一星期回娘家一两次,在娘家吃完饭,妈妈抢着洗我的碗,水果什么都洗好切好装在碗里叫我吃。在婆婆家,挺着个肚子洗全家人的碗,从冬天洗到夏天,从怀孕前洗到现在孕后期,中间胎儿压迫坐骨神经痛两回,走路都一瘸一拐的,还要洗碗。我的姑子嫁出去后天天回娘家吃饭,吃完饭碗一扔,就出去看电视。这就是女儿在娘家,媳妇在婆家的区别吧。。。。。。

[em16][em26][em29][em33][em40]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 18:25

老公在家的时候都让老公干,老公不在家的时候回娘家。一家人太差劲了,你越是干活多她们越是感觉该你干,人在家里一定要平等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 18:26

他们这样做太过分了

楼主就说身体不舒服

你也不洗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 18:26

什么人嘛~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 18:29

为什么你老公不洗碗呢?

如果自己老公都不能替你分担,还敢指望婆婆吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 19:03

你LG干嘛去了,他们家的人真没教养[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 19:05

我也是和公婆一起住的,他们什么也不让我做。有时候小姑子回来吃饭,我会主动洗碗她都让我放着让她妈洗的。以前没怀孕在家我也不怎么洗,就是偶尔PP没在家时会洗洗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 19:06

要是我是LZ的话。我吃完饭,碗就往厨房一放,进自己房间门一关。管他外面说什么。

谁爱洗谁洗去吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 19:17

我没有怀孕之前是自己开火,现在怀孕了,中午就在娘家吃(因为老公中午在公司吃饭,不回家),晚上就和老公到婆家去吃,在婆家我什么事情也不做,没有人说我,吃了就走人,而且婆婆还变着花样给我补营养,看了LZ的话,我觉得我还是比较幸福的了!!

LZ不要伤心,想开点,不要生气,这样对宝宝不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 19:50

以下是引用LG想要宝宝了在2007-06-15 17:05:11的发言:

LZ也可以天天回娘家吃饭啊,和婆婆说我妈照顾我

没错,支持!楼主也照样学样呗![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 19:54

那怎么可以比呢,在婆家你是外人

点击查看全文