要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

怀孕后在婆家和娘家的待遇~~~

1956877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为和公婆住在一起,一星期回娘家一两次,在娘家吃完饭,妈妈抢着洗我的碗,水果什么都洗好切好装在碗里叫我吃。在婆婆家,挺着个肚子洗全家人的碗,从冬天洗到夏天,从怀孕前洗到现在孕后期,中间胎儿压迫坐骨神经痛两回,走路都一瘸一拐的,还要洗碗。我的姑子嫁出去后天天回娘家吃饭,吃完饭碗一扔,就出去看电视。这就是女儿在娘家,媳妇在婆家的区别吧。。。。。。

[em16][em26][em29][em33][em40]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:03

婆婆家怎么这样啊

对了.你老公怎么不洗啊

不知道心疼老婆啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:05

LZ也可以天天回娘家吃饭啊,和婆婆说我妈照顾我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:05

[em18][em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:06

是有点区别太大了的感觉呢,反正PP再好也不可能对媳妇像自己的女儿一样吧,LZ搬回娘家暂住一段时间可以么?不然每个月对比着很难平衡吧~

心情要好哦~

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:06

回娘家去住,都大肚婆了,还伺侯那么一大家子人,老人和老公就不说了,连嫁出去的小姑子都让你伺侯,她要不要脸啊。

点击查看全文
喝可乐的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:07

老公不常在家住,而且他大概觉得我只是洗个碗,不用费多大力气的吧,做媳妇的一点事都不做说不过去的。我只是比较郁闷,我天天上班的人,婆婆和姑子都是在家玩的,我上班累了一天,还要洗两餐的碗,婆婆买菜煮饭也就算了,我那姑子。。。。。。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:07

楼主为什么不试着要求他们也做一做家务呢?如果是他们故意的,那你可不要太软弱哦.[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:07

有点过份,偶尔一次可以理解的,小姑子也没怀孕,为什么不洗啊?怀孕后婆婆就过来照顾我了(因为老公的姐姐年底要去加拿大,暂时没在南京买房子,所以也住在我们家)她们从来不让我洗碗和做家务活什么的,我有时过意不去,会主动做点的。

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:09

自己爱护自己些,不要做了,你婆家人太不自觉了,或者叫你老公做
点击查看全文