要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]肚子老是发硬要紧吗?

楼主: 落雪花飞
543417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在29周了,从26周开始肚子就会发硬,基本上每天都会,一般一天也就十多次,不过没有仔细算过,有时候可能没有,有时候可能不止,昨天去产检医生让我住院,说这样子很容易早产的,不过我没住,签了字就回家了,然后打电话问了一个去年刚生宝宝的同学,她说她那个时候也有这种情况的,应该不要紧的,在网上查了一下也有些说是子宫在练习收缩,都说只要不是太频繁就没关系,但医生那样说我真的很担心,现在都不怎么敢出去了,本来还想着现在去给宝宝买东西的,现在看来买不成了,唉!不知道别的JM有没有这种情况~~~

我一般站着或坐着肚子容易发硬,而且一硬就很想尿尿,尿过之后就会好~~

[em01][em01]
点击查看全文
落雪花飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 16:45

以下是引用xiahai在2007-06-15 15:27:51的发言:

我最近宫缩也比较多,也正担心呢,我也是站着或者走路的时候宫缩比较多,躺着一般就没事,赶紧盼着到37周,那样就不担心了。

[em01]

那MM现在多少周了呢!我躺着的时候也不多,一般都不会~~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:03

我也总是有点宫缩。我才26+,也就是从进入26开始有的。真是比较不爽。怎么会这样呢?保佑所有BB!!![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:39

尽量注意一些 我之前也有类似的情况[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 18:16

我也有这样情况,问过医生,说只要不是规律性的就好。多休息,不要太担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 19:33

什么叫着假宫缩呀,我现在33周+5天,也经常肚子突然发硬,在肚脐的右边,不知道这是不是宫缩呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 20:18

我现在肚子硬的频率也比较高,医生叫我不要太劳累,而且不要走太多路,预防早产哦,我也好盼望到37周了,真的好累[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 09:10

我也有宫缩,医生给开了药,我吃了两天,太苦了,是冲剂,医生说注意休息就没事了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 09:19

我的又硬又痛是怎么回事啊?不是一下下的,也不是有规律的,是一直痛,像痛经一样,腰也酸。[em01]
点击查看全文