要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]肚子老是发硬要紧吗?

540917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在29周了,从26周开始肚子就会发硬,基本上每天都会,一般一天也就十多次,不过没有仔细算过,有时候可能没有,有时候可能不止,昨天去产检医生让我住院,说这样子很容易早产的,不过我没住,签了字就回家了,然后打电话问了一个去年刚生宝宝的同学,她说她那个时候也有这种情况的,应该不要紧的,在网上查了一下也有些说是子宫在练习收缩,都说只要不是太频繁就没关系,但医生那样说我真的很担心,现在都不怎么敢出去了,本来还想着现在去给宝宝买东西的,现在看来买不成了,唉!不知道别的JM有没有这种情况~~~

我一般站着或坐着肚子容易发硬,而且一硬就很想尿尿,尿过之后就会好~~

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:52

我也是,我今天刚去看过医生每天几次是正常的,说严重的话是要住院保胎的,我一般发生在晚上,给我开了,孕康口服液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 15:01

那就是假宫缩!我也有,今天刚问了楼下阿姨(阿姨原来是做助产士的),她说只要别太劳累注意休息一般没什么的,但是如果次数过多或有其他的感觉的话(比如疼)就要去医院!只要放松心情,一般没事的!因为到了怀孕晚期都会有假宫缩的!LZ放松心态,注意休息就好!

点击查看全文
落雪花飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 15:12

以下是引用mlz1012在2007-06-15 14:52:40的发言:

我也是,我今天刚去看过医生每天几次是正常的,说严重的话是要住院保胎的,我一般发生在晚上,给我开了,孕康口服液

医生怎么都没给我开药啊!只说让我住院,我也是晚上比较多一点~~~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 15:18

因为她给我做检查的时候,肚子是软软的,医生按起来,说现在是正常的,我也跟她说,白天不怎么会发生宫缩.

大概是这原因吧,只是说再严重的话就是住院保胎了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 15:20

而且我只有昨晚比较严重,其他的几晚好像没有发生过这样的.

我想Lz应该重视一下,这个不是小事情,还是要看个人体质的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-15 15:24

我也是宫缩的比较频繁,上周(34w+5d)去作检查胎心监护时出现19分钟两次宫缩,医生就给开了抑制宫缩的药。我现在最担心的就是会不会现在宫缩厉害了,生孩子的时候会没有劲了。[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 15:24

我也常有,这是假性宫缩,孕晚期都会有的,医生总是把事情说的很严重,今天我去查体,听胎心时宝宝老动个不停,医生说宝宝动的好厉害,让我吸氧,做了个B超说一切都好又不让吸了.其实只要不是规律性疼痛式的就没事.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 15:27

我最近宫缩也比较多,也正担心呢,我也是站着或者走路的时候宫缩比较多,躺着一般就没事,赶紧盼着到37周,那样就不担心了。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 15:48

没事的,放宽心就是了.
点击查看全文