要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天刚做完人工授精,有最近做的姐妹进来啊,一起期待好孕降临!

楼主: witray
426264638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三十六岁的我输卵管一侧通一侧不通,老公还弱精,促排卵药用了两个周期,都是在不通的一侧有优势卵泡,终于在第三个周期的时候,在通的一侧有了优势卵泡,快到排卵的时候卵泡长到2.3*2.0,内膜厚0.9A,医生就要求我打排卵的针,第二天,卵泡没破,第三天,卵泡早晨卵泡破了,内膜已经长到1.1厚了,立即做IUI,手术过程几乎没有什么感觉(本人疼痛敏感 )就是有些涨。之后医生要求躺半个小时,我躺了一个半小时,然后小心的打车回家,到了家上床就睡觉,直到下午才起来。
    今天是第二天了,没有什么特殊的感觉,做什么事都小心谨慎的!期待着十五天后那两天红杠杠!

点击查看全文
witray (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 01:27

以下是引用lisemn在2007-06-19 20:47:52的发言:

楼主有什么新情况没?

[em01]

[em01]
    到没有什么特别的感觉,就是觉得肚子涨,想睡觉(可能是由于药用的作用,医生开的HCG和黄体胴,还有雌二醇),要是困了就得马上睡。
    心情一直很复杂,总是安慰自己一次也可以成功的,又怕到最后失望,又告诉自己好事多磨,不会一次就成功的!人授后度日如年,真想明天就到6月29日!我决定了,不管6月29日是什么结果,我都要去庙里(那天是十五)。

[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:40

我也是15号做的iui,大家一起加油,好孕。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:55

我做过人授,今天好孕43天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:18

我是18号做的IUI,我没啥感觉就是觉得累的,是不是心理作用,大家一起加油,等待好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 19:46

好多最近才做人授的姐妹呀,.你们都有消息了吗?希望你们都成功,好给我打气.我8月份准备做,但不知道要做什么检查,什么时候去好,有没有人能告诉我.医院号太难挂啦,只有靠你们啦

[em01]
点击查看全文
witray (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 00:00

到出结果的时间,大姐妹们再来这里说说结果啊![em15]期待好孕!
点击查看全文
witray (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 00:02

有你一生何求:请问你是第几次做人授成功的?[em15]

是因为什么原因做的人授??我真的很想知道,这就可以明白自己到底离好孕有多远了!

[em05]
点击查看全文
witray (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 00:08

以下是引用妞妞妞妞妞妞在2007-06-20 19:46:19的发言:

好多最近才做人授的姐妹呀,.你们都有消息了吗?希望你们都成功,好给我打气.我8月份准备做,但不知道要做什么检查,什么时候去好,有没有人能告诉我.医院号太难挂啦,只有靠你们啦

[em01]

需要做什么检查及什么时候去做IUI,得医生说了算。我一直是在北医三院看的,如果你是第一次去,先到分诊台,告诉护士:是头次来且没有建病历,护士就会给你一个加号(你就不用去排队和买票贩的号了),之后,看医生,医生会根据你的个人情况,会告诉你做什么检查,还有什么时候来,以及方案。

顺便提醒一下:做人授必须提供三证,即,结婚证,准育证,双方身份证。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 07:12

我是打HMG促排的,也是15号这样排的卵,也在等待好孕中,LZ,希望我们都成功
点击查看全文
witray (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-22 01:51

以下是引用嘉二333在2007-06-21 07:12:46的发言:

我是打HMG促排的,也是15号这样排的卵,也在等待好孕中,LZ,希望我们都成功

好啊,大家一起加油啊??你也是做人授的吗??

点击查看全文