要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕四个月了,老是容易生气怎么办啊

楼主: 心乐悠悠
8272022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉怀孕都四个月又一周了,可是一直都免了因为一些事而且生气,虽然我跟老公的感情很好,但是老是因为他的一些话而生气,而且还常常哭,不知道为什么,情绪老是不稳定,真的很担心宝宝,所以常常对自己说不可以不高兴,这样对宝宝不好,可是到了生气的时候又管不了自己,真是难过.不知道有没有姐妹是这样,是因为怀孕的关系才这样容易生气吗? 好怕影响到宝宝.

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:27

很正常的呀!

我刚怀孕的时候,也是莫名其妙地自己一个人掉眼泪!

老公经常委屈地说,不知道自己哪儿又得罪了我了.

现在想想也是自己有些不可理喻!这是典型的怀孕不适或郁抑综合症!

到了现在,老公有时候自己出去吃饭我竟然一点没感到委屈.一个人饭后散步遛弯也蛮惬意的嘛.

自己想开了,适应了,也就烟消云散了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:30

恩,我也是,不过大多数时间是躲在洗手间自己哭,过了就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-25 11:38

一直很少发脾气,今天因为家里电话跟网都用不了,投诉了N次,自己有重要的事要在网上给老师做交待,所以一时急,就生气了,希望没影响到宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:14

怀孕四个半月了,似乎一直在生气中度过,当然没人和我吵,只是我一个人在生气在闹在吵。。。

昨天和老妈也闹矛盾了,老妈很伤心,我觉得很委屈,,不知道该怎么解决?想想眼泪还是情不自禁掉下来,多希望家人能理解和体谅我一下啊~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:19

我也怀孕四个多月了,感觉脾气还好,有时候会有因某些事不高兴,但跟老公倾诉完,听了他的劝慰,就高兴了:)

另:我的肚子也还不显,也担心呢,楼主,你去医院检查了呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:19

我刚怀孕的时候(大概二三个月的时候),看电视里稍微感人一些的广告都流眼泪,不知道为啥~~到五个月以后就不会这样了。现在八个多月了,只是非常容易上火,其它的就没有了。呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:20

我也会莫名的哭和生气,怀孕我没什么反应做饭买菜做家务基本都是我,有时就觉得挺委屈的,老公都不是很主动帮忙

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 12:56

有时看到.感人的电视都会掉眼泪呀....怀宝宝九个多月.谁能天天好心情.难免有个不如意的时候...不用太在意呀楼主..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 12:58

四个多月都是一月的预产期呀...加入我的群吧.....好多朋友可以聊天的....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:09

我一点也不生气,挺高兴的,大概是因为我在休假

点击查看全文