要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕四个月了,老是容易生气怎么办啊

8270922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉怀孕都四个月又一周了,可是一直都免了因为一些事而且生气,虽然我跟老公的感情很好,但是老是因为他的一些话而生气,而且还常常哭,不知道为什么,情绪老是不稳定,真的很担心宝宝,所以常常对自己说不可以不高兴,这样对宝宝不好,可是到了生气的时候又管不了自己,真是难过.不知道有没有姐妹是这样,是因为怀孕的关系才这样容易生气吗? 好怕影响到宝宝.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:37

我觉的怀孕的女人都很脆弱,

我怀孕的时候也是经常因为一些小事哭.

但是我觉的还是别生气的好.

希望楼主有个好心情啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:37

唉,我也是这样,脾气有些暴躁,对别人爱搭不理的,莫明其妙的就生气,发火,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:39

很正常的,我也这样[em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:49

怀孕的时候女人都是比较脆弱的,我那时也是的老是因为莫名其妙的事哭,我老公被弄的简直莫名其妙,楼主别担心,会好的.宝宝不会受到影响的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:20

我也是这样,怀孕后变得特别爱哭,但愿我们的宝宝都没事

点击查看全文
心乐悠悠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:46

看到这么多姐妹的留言,我放心多了,我的肚子不太显.我还很担心呢,刚才去做了BC回来,都很正常,感觉轻松了好多,真的好开心.为了宝宝.我一定要保持乐观的心态.希望我们都能有个健康的宝宝.[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:44

我也是经常心情不好,动不动就想哭,保持好的心态很重要,不过我觉得偶尔哭哭感觉也挺好的...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:50

呵呵,我怀孕以来脾气反倒变好了很多,比以前更温柔更宽容了,我觉得是身边的亲人都太好了,而且宝宝的到来本来就是一个天大的好事,所以没有理由不高兴呀。

常怀着感恩的心,感谢老公对你的爱,感谢宝宝的来临,感谢身边一切的好,不要去在意那些不好,那些不快和宝宝的来临相比,都不再重要。

用心去体会等待宝宝降临的这个过程吧,祝你心情愉快!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:07

我也好爱生气哦,而且有时气得都吐。我同事都说我,不能生气,对宝宝不好,而且会导致流产,其实我好怕,但是忍不住怎么办呀
点击查看全文