要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

7月还在上班的准妈妈们,打算什么时候休息啊?

楼主: xueer1000
1162529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在感觉上班好累,天天晚上睡眠也不是很好,白天上班就无精打采的,因为做的财务工作,经常要骑车去银行办事情,其余的时间还要做材料统计,现在感觉有点力不从心了.家里人也劝我早点休息,我申请是到月底休息,现在想提前到20号就休息了.JMM,你们打算什么时候休息啊?现在上班累吗?

[em07][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:55

准备上到生,希望宝宝配合妈妈了.

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:02

我准备预产期提前一周休!不过还要根据医生的建议,如果医生说会早产的话,就提前休
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:07

是呀,大家都是离预产期多长时间开始休呢,我想早点休,可是我们单位有生前一天还在上班的,我都不知什么时候休了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:39

我准备在7月初休息,但是我们单位领导一会说让我早点休,一会又说自己那会生孩子的当天还上班呢[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:42

我的预产期是在8月15日。老公让我上到这个月底就休息,可是我觉得上班比在家里的时间过得要快多,好打发。反正工作已经交接得七七八八了,上班没什么压力,我准备上到7月底才休息的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:43

我没上班已经快一个月了,学校找人代我上课,我现在只是在开会的时候去一下就可以了。产假下学期了再请,要不宝宝太小了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-15 10:43
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:46

我是7月15YCQ,本来打算7月开始请假,但又不知宝宝会什么时候出来。上班又很累。有点力不从心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:22

我准备上完下周的班就休息了,主要是怕宝宝要提早出来,呵呵[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:26

累了就休息嘛
点击查看全文