要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

7月还在上班的准妈妈们,打算什么时候休息啊?

1160429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在感觉上班好累,天天晚上睡眠也不是很好,白天上班就无精打采的,因为做的财务工作,经常要骑车去银行办事情,其余的时间还要做材料统计,现在感觉有点力不从心了.家里人也劝我早点休息,我申请是到月底休息,现在想提前到20号就休息了.JMM,你们打算什么时候休息啊?现在上班累吗?

[em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 08:39

我前两个星期就开始没上班了.主要是单位太远了,坐车要1个多小时,路上太累.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 08:52

准备7月起开始休假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:00

准备7月份开始休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:08

我也准备上到这个月底的,主要是公司离家很近还有班车,而且一周最多只要上3天班,一天是老大特许的休息,再加上产检去掉一天,如果感觉不舒服再请一天病假,这样就只要上2天了,所以觉得还好,不太累,我现在还自己做饭呢,不过从明天开始就不用了,今天小姨就过来照顾我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:13

我7月上一个星期的班

第二个星期开始休息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:17

哎,我是准备到生的时候才休息,是不是太晚了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:27

我6月23号上完上午半天班就不上了!一直请到过完国庆节!本来想撑到月底的,怕小朋友提前出来。现在上班很轻松,领导几乎不让做太多的事,主要是离开前一些带新人的工作。差不多了!领导要我离开前把部门上半年工作总结写了就完事了! 以前往外跑需办的事由新人来做了![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:29

我準備七月中旬休息,不會太晚吧,總覺得休的太早在家待著也沒事做.在公司上班日子還過的快一點~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:39

我们学校6月20几考试,也就是7月休息,如果,没什么意外我想我可能七月就休息了,

只是现在课少,我是中专学校没什么太在压力,领导也没怎么管我,我上完课就走,不用坐班。只是现在讲话有点气不足。

[em05]
点击查看全文