要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

我家的龙凤宝贝pp

楼主: 花木扶疏
1093461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着孩子一天一天的长大,真是满满的幸福

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181836373.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181836382.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181836397.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 16:38

超级羡慕啊,真是太可爱了!真是会生啊![em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 16:42

你太幸福了,好羡慕啊.宝宝们长的还是比较象的,大了可能会不那么象了.有做伴的真好啊.

头发长的是女宝吧?这样来分辨双胞胎宝宝也是个好办法.

点击查看全文
花木扶疏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 19:13

以下是引用blue319在2007-06-15 16:42:03的发言:

你太幸福了,好羡慕啊.宝宝们长的还是比较象的,大了可能会不那么象了.有做伴的真好啊.

头发长的是女宝吧?这样来分辨双胞胎宝宝也是个好办法.

嘻嘻,也怪哦,我家儿子的头发从出生到现在长了九个多月还是盖不过头皮来,每次出门人家都问我给他理发了阿,这么短。我家闺女都理了一次,还是比他长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 21:58

呵呵.你家BB照相好配合哦...好可爱的一对BB.

偶家的一对现在一岁一个月了,正在学走阶段,好累~~

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 22:07

好漂亮的小宝宝啊,楼主家里是有生龙凤胎的遗传吗?
点击查看全文
花木扶疏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 02:42

以下是引用翠叶儿在2007-06-15 21:58:59的发言:

呵呵.你家BB照相好配合哦...好可爱的一对BB.

偶家的一对现在一岁一个月了,正在学走阶段,好累~~

[em07]

给他们照相真不容易,嘴里面不停的招呼着,还得腾出一只手来拿个玩具逗着,还得时刻警惕忽然伸出一支小手抓上镜头

好像学走路的时候对每个双宝妈咪都是很痛苦的阶段,我们院里的一对男宝妈咪说那个时候她累得整天哭,

汗。。。。。对不远的黑暗的前景充满恐惧感。

[em04]
点击查看全文
花木扶疏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 02:43

以下是引用虫虫坨的妈妈在2007-06-15 22:07:36的发言:

好漂亮的小宝宝啊,楼主家里是有生龙凤胎的遗传吗?

我姑姑家有一对哥哥
点击查看全文
花木扶疏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 22:16

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 22:22

哇哇!真幸福呀,好羡慕呀

[em08][em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 22:44

羡慕死了!做梦都想一下子怀俩
点击查看全文