要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝想吸奶头睡觉,妈妈不让。宝宝哭不停,我该怎么办?

楼主: 小肥羊
2355115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝想睡觉的时候总是想吸着我的奶头。可是妈妈说这样养成习惯,以后她没有办法带,不让我给宝宝吃。结果宝宝每次睡觉都不停地哭,我很心痛,觉得这样对我对宝宝都是一种情感上的伤害。我该怎么办?[em01]jm给我一点建议吧[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:08

安抚奶嘴,我家用的新安怡的,晚上准备让她睡觉了往嘴里一塞

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:33

em27 em27 em27 我宝全奶粉,没奶瓶奶嘴含着睡就扭来扭去的。母乳的肯定更需要啦!一个阶段的事情。还是让宝宝吸着睡吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:11

我宝宝吃饱了就松口接着要唆着她手指头才睡,陏闷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-12 08:00

我家宝宝有阶段夜里总醒,一两小时醒了要吃几口奶马上就会睡,不给吃就睡不着,我用一夜时间让他哭坚持4、5个小时才喂,只一夜我一宿没睡之后他改掉了坏习惯,我们都能睡好觉了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 08:32

你妈所谓的坏习惯是什么呢,无非是怕自己不好带,为了自己方便,断了宝宝的方便,你选择哪个呢。吃奶睡是哺乳动物的天性。

我妈也是怕我不在时不好带,就喂宝宝很多辅食,宝宝是不怎么喊妈妈了,可是昨天都撑吐了,带宝宝还是要有自己的主见。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 08:32

娘呀,回完才发现是07年的帖子,现在肯定已经不奶睡了,哈哈em30

点击查看全文