要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝想吸奶头睡觉,妈妈不让。宝宝哭不停,我该怎么办?

2352315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝想睡觉的时候总是想吸着我的奶头。可是妈妈说这样养成习惯,以后她没有办法带,不让我给宝宝吃。结果宝宝每次睡觉都不停地哭,我很心痛,觉得这样对我对宝宝都是一种情感上的伤害。我该怎么办?[em01]jm给我一点建议吧[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:52

我家宝宝也是那样,没有乳头她是睡不着觉,我现在就随着她让她吸着睡觉,总比哭好,到时候等摘奶了在说吧,反正都要那么一次,到时候在说[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 08:22

我的孩子也是,而且白天晚上都是的。其他倒没什么,等断奶了再就不会这样了。但是最近他老吐奶(确切的说是反胃),我担心这是他的小胃一直在运动没休息的缘故,所以我又开始烦了。姐妹们有没有好主意呀,[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-15 08:57

吃母奶的宝宝都这样的,我宝晚上临睡前一定要含着奶头睡着的,还好白天还好,想睡就睡了.

[em05][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:42

我的宝宝晚上睡觉就是这样,白天基本上不睡觉.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:53

我宝宝也是,我让她含下奶头然后再换奶瓶喝水,平常她不怎么喝水.喝着就睡着了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:18

可以给他用安抚奶嘴啊,等他睡着的时候拿掉就行了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:22

睡觉应该是快乐的事情,含奶头只可能是一个阶段的行为,不可能永远,所以小时候还是让宝宝作主吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:43

我宝贝5个月了,一直都是这样,我每次都等他睡着了再拿掉,我不 忍心看他哭,或者给他一 个装有一点葡萄糖水的奶瓶,睡着了自己会扔掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:32

我家基本奶粉为主,也有这样的问题~得吸着奶头才肯睡,不然就哭闹不休累了才睡着

点击查看全文