要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

见红、腹痛三天了,可怎么还不生呢?

楼主: 囡囡和欢欢
3748526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.11晚上10点,发现裤头上有点粉色,立即反应是见红了,好兴奋。老公整理了所有需带去医院的物品,就等着发动了。结果到了6.12一点动静也没有,去医院查了,医生说宫颈管还没有消失呢。6.13清晨,感觉肚子有点痛,就像来月经的感觉,心想是不是要发动啦。老公随即请假在家,谁知到了下午,肚痛越来越稀少,最后一点都不痛了。今天,也就是6.14,还是老样子,痛一会儿就不痛了,真叫磨人啊,到底啥时候才是真正的宫缩呢!!

有jm和我一样情况吗??请教啊……

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 20:09

我的预产期是7月5号呢,我也会偶尔感到疼,但那都是假的,还是等破水吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 20:11

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 20:22

我现在是一点反应都没的,哎只能静静地等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 20:45

楼主,别太急,你再耐心等等吧。。。应该是假痛吧,但是见红的话,就应该宫口慢慢会开的吧。。。。疼的次数要多,大约5分钟疼一次,每次疼持续8秒左右,那才算疼的开始。。。宫口才会慢慢的开。。。。医生说要生的时候,每2--3分钟疼一次,每次疼持续50秒才算真正的要生。。。。我那时候疼一天一夜,宫口才开0.5,太慢了,我受不了。。。没坚持住,还是剖腹产的。。。[em03][em03][em03][em07][em11][em11][em12][em12]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 21:42

楼主,我的比你晚一天,现在也是没什么反映,不过就是从这个星期开始腰酸痛得很,也不知道宝宝什么时候要出来. 
点击查看全文
囡囡和欢欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:41

昨天晚上从2:00-6:00都是很有规律的宫缩,基本上每5-6分钟一次,而且比以前痛得厉害了,心想这次该是真的了吧,结果到了现在又觉得不痛了,怎么回事啊?磨死人了!!一晚上都没睡好。[em03][em03][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:46

要不要去医院再看看,最好去监测一下胎心,然后挂催产素吧,有的时候宝宝在肚子里面待太久羊水会浑浊的呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:48

我也是,被折腾了两天, 夜里有规律宫缩,白天又好了。[em02]

不过我米有见红...瞎激动哦。 

[em02]
点击查看全文
囡囡和欢欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:56

恩,今天打算下午去医院再查查宫口开了没有。好心急哦~![em01]
点击查看全文
囡囡和欢欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:44

一会儿就去医院查了,感觉检查结果一定会是:宫口还没开呢!![em03][em12][em16][em26][em33][em38][em47]
点击查看全文