要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

见红、腹痛三天了,可怎么还不生呢?

3746926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.11晚上10点,发现裤头上有点粉色,立即反应是见红了,好兴奋。老公整理了所有需带去医院的物品,就等着发动了。结果到了6.12一点动静也没有,去医院查了,医生说宫颈管还没有消失呢。6.13清晨,感觉肚子有点痛,就像来月经的感觉,心想是不是要发动啦。老公随即请假在家,谁知到了下午,肚痛越来越稀少,最后一点都不痛了。今天,也就是6.14,还是老样子,痛一会儿就不痛了,真叫磨人啊,到底啥时候才是真正的宫缩呢!!

有jm和我一样情况吗??请教啊……

[em01][em01]
点击查看全文
囡囡和欢欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:21

没有和我差不多预产期的jm吗?你们现在是什么症状呢?

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:24

那是挺担心的,LZ不用担心,宝宝在跟你捉迷藏呢,只要医生检查没事就行了,再说宝宝就快跟你见面了![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:33

十分钟里痛两到三次基本就是规则宫缩了,持续这样有效的宫缩(是指宫缩的质地要硬)两个小时左右,一般能开一公分宫口。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-14 19:43

我不懂哦.帮顶..[em03]
点击查看全文
囡囡和欢欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:44

起初也是很有规律的,五分钟痛一痛,可到了下午就干脆不痛了。汗……[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:47

这个就不是规律宫缩,不急,宫缩总是从不规则到规则的。
点击查看全文
囡囡和欢欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:55

可能我家宝宝比较有耐心吧![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-14 20:08

楼主的预产期比我早一天,我还一点反应都没有呢。好期待啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 20:09

你要随时注意宝宝的胎动情况啊.阵地坚守到最后可大意不得~~~
点击查看全文