要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

谁来告诉我,大肚肚怎么过性生活啊!!

楼主: 猪宝小乖
2275147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕14W了,到医院检查一切正常,也没有了初期的腹痛,医生也说是安定期了,胎盘前壁。

我回家告诉老公可以过性生活了,就是次数少点,动作轻点,不要压到肚肚就行了,可是他死活不肯,因为我初期曾有一次做春梦还出现了高潮结果醒来肚肚是硬的,裤子上还有血斑,他说他有心理阴影了,不要碰我。

有时候晚上他抱着我睡,我都能感觉到他憋得难过,而且我发现现在我的性欲也变强了,他这样我也很烦恼啊。可是他就是不愿意嘿咻,还说为了我和宝宝的健康,他宁愿当一年和尚。把他逼急了,他就威胁我:要是你和宝宝出事了,谁负责啊??!!真是气死我了。

尽管对他这种负责的态度我感到很欣慰,可是我也不希望出现1年不嘿咻的情况啊。哪位能教教我,到底大肚肚能不能嘿啊,我该怎么说服他啊。

[em02][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 17:45

哈哈,强!

不过其实应该没关系的。

动作轻缓点好了。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 17:50

俺不过了。。。昨天光是想想,就觉得子宫好像要收缩,肚子硬硬的。。。怕死了。。。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:02

其实没什么的,一切照常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:02

我老公就当了快一年的和尚,有流产史,为了宝宝的安全你们还是忍一忍吧![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:20

还是小心点好吧,我和老公都不敢试,他自己解决,我好像没什么兴趣了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:23

以下是引用candypig在2007-06-14 16:40:37的发言:

来硬 的~~抓住,放倒~!

[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:29

我也很想,可惜老公不在身边.就算老公在身边,我想他宁愿自己来,也不要我.[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:50

我老公为了宝宝再难也忍了,听说不亲热生出来的孩子会很干净..不知是真是假,但少做我觉得更安全些,特别是后期,会引起早产的.小心些好.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:57

动作要轻、慢。[em03]
点击查看全文
zql
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:31

[em03]
点击查看全文