要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

谁来告诉我,大肚肚怎么过性生活啊!!

2273147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕14W了,到医院检查一切正常,也没有了初期的腹痛,医生也说是安定期了,胎盘前壁。

我回家告诉老公可以过性生活了,就是次数少点,动作轻点,不要压到肚肚就行了,可是他死活不肯,因为我初期曾有一次做春梦还出现了高潮结果醒来肚肚是硬的,裤子上还有血斑,他说他有心理阴影了,不要碰我。

有时候晚上他抱着我睡,我都能感觉到他憋得难过,而且我发现现在我的性欲也变强了,他这样我也很烦恼啊。可是他就是不愿意嘿咻,还说为了我和宝宝的健康,他宁愿当一年和尚。把他逼急了,他就威胁我:要是你和宝宝出事了,谁负责啊??!!真是气死我了。

尽管对他这种负责的态度我感到很欣慰,可是我也不希望出现1年不嘿咻的情况啊。哪位能教教我,到底大肚肚能不能嘿啊,我该怎么说服他啊。

[em02][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:15

没事啦,建议4个月以后AA,那时候就很安全了.但是动作要轻、慢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:23

我和老公都不敢尝试,所以一直都没有做过,为了生个健康的BB没办法,忍!!!

[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:24

没事的,我怀孕4-7个月的期间,每周AA一次的,只要动作轻柔一些,别压到肚肚就没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:40

来硬 的~~抓住,放倒~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:48

同意楼上![em19][em19]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 17:05

找些权威文章给你LG看,让他放心,在孕中期AA是没有问题的

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 17:25

我们的YCQ差不多啊,我们就是想做就做啊,没什么节制,3个月之前LG还能承受,现在宝宝稳定了,他就不安分了,我也是,性欲很强的人,我们想做就做啊,但是现在都是我在上,他在下,他做着,脱着我的屁股做啊,感觉很好哦!!!

[em13][em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-14 17:30

我老公也是不敢碰我,生怕伤到小宝宝。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 17:37

强·!

我都不想这事了……没什么兴趣了嘛好象……

[em02]
点击查看全文