要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的宝宝是不是有点不协调啊?

楼主: 养猫的鱼
601920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去做的彩超,宝宝双顶颈9.8,股骨长7.1,怎么看都不协调呢,头那么大,腿那么短。我的胎盘刚从二级朝三级转,没有脐带绕颈,医生说还能坚持几天。有和我差不多的宝宝妈妈吗,宝宝正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:52

偶是昨天的生日,我可不想宝宝跟我同一天生日,很郁闷的,到时候就不会给我过生日了,呵。

你为什么剖呀?

点击查看全文
养猫的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:00

我很希望宝宝和他爸爸一个生日呀,多好呀,买一个蛋糕就好了,哈哈!我觉得宝宝头太大了,自己生不下来,而且我超怕痛呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:03

呵,你倒是省了啦。

我今天做的B超,双顶颈9.5mm,股骨长7.4mm

还有点脐饶颈,

我是不想剖,剖过后从手术台上下来很痛苦的。

可是不剖又不行。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:46

LZ:让医生给你估计一下能不能自己生,剖的话也不是不痛,是术后刀口痛加宫缩痛,顺的话恢复快,肚子上也不会有疤。我是多么想顺啊,可是臀位,由不得我了。
点击查看全文
养猫的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:38

医生说我的胯骨看起来应该能生,不是打算生孩子的那个医院做的,可能生之前还得再做一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:00

我家头小腿长

BPD9.4厘米 FL7.7厘米

我也很郁闷

37周时BPD9.2厘米 FL7厘米

三个星期头居然没怎么长 腿又长太多

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:08

你们的都有9.0以上,我家宝宝才8.8 FL7.0 还脐带绕颈一周

正在顺与剖之间郁闷呢

[em03][em04][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:39

[em01][em01][em01]正常的
点击查看全文
养猫的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:29

大飞555什么时候的预产期呀,已经过了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:54

正常,担心什么呀,双顶颈与股骨长,两者差小于三都属正常[em03]
点击查看全文