要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

jmm,有13日左右排卵的吗?已经有8位姐妹了,大家进来一起努力哦!都会好孕的

楼主: 水水水粉
598938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两个月想要宝宝了,正在努力,昨天测到排卵阳,一整天小腹痛,而且又拉丝现象,估计是pl了,晚上AA。

今天早上测到排卵试纸弱阳,希望这个月能成功,咱们一起加油吧。

希望咱们一起好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 22:36

我是9号排卵的,也和你很接近呢,这几天连续4天37。1-37。3的温度了,胸捏有点疼

点击查看全文
水水水粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 22:53

以下是引用loveshadesj在2007-06-14 22:36:47的发言:

我是9号排卵的,也和你很接近呢,这几天连续4天37。1-37。3的温度了,胸捏有点疼

真好的温度,继续保持,等待你的更好消息![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 23:01

昨晚排卵的,晚上AA了一次,今早上测强阳,晚上又拉老公AA了一次,希望能中~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 08:15

哈哈,偶真的觉得偶们的老公真的很辛苦呢,一切为我们的宝宝[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 08:19

以下是引用水水水粉在2007-06-14 22:53:59的发言:

以下是引用loveshadesj在2007-06-14 22:36:47的发言:

真好的温度,继续保持,等待你的更好消息![em01]

哈哈,今天又测到基础体温是37。1,呵呵继续保持啊,水水水粉你也继续加油,争取同时好孕,周末和老公去海南几天,但愿回来可以带来好消息[em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:40

以下是引用江大猫在2007-06-14 23:01:04的发言:

昨晚排卵的,晚上AA了一次,今早上测强阳,晚上又拉老公AA了一次,希望能中~~~

你怎么知道排卵的呀,为什么排卵过后的第二天造成测会是强阳,如果排了应该变弱了呀??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:45

以下是引用水水水粉在2007-06-14 14:13:28的发言:

这两个月想要宝宝了,正在努力,昨天测到排卵阳,一整天小腹痛,而且又拉丝现象,估计是pl了,晚上AA。

今天早上测到排卵试纸弱阳,希望这个月能成功,咱们一起加油吧。

希望咱们一起好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

水粉,我来了.我是14日排卵的,14日早晨AA了.今天晚上如果不A还有希望吗?

我老公拉肚子了,不知道今天晚上他还有没有体力做功课了

哎,头一次做排卵监测,放弃了好可惜呀~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:46

我是BC监测的13号PL,但愿这个周期会好孕

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 22:58

以下是引用可乐妈19在2007-06-15 12:40:35的发言:

以下是引用江大猫在2007-06-14 23:01:04的发言:

你怎么知道排卵的呀,为什么排卵过后的第二天造成测会是强阳,如果排了应该变弱了呀??

我是做排卵监测的。13号测到左边泡泡18.x1.7右边泡泡1.9x1.8。于是打了HCG,这针据说打了之后36小时铁定排卵的,于是13号晚拉老公做功课,14号起床测强阳,晚上又拉老公做功课。今天又去医院监测,显示泡泡已经排出,看来应该没有什么大问题了……现在要做的就是等待,我29号去医院验孕。^_^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:54

我是11号晚上测出强阳,因为老公出差,12号中午老公一回来就AA,13号早上AA了一次,不知这个月有没有希望。等待中····[em01]
点击查看全文