要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

jmm,有13日左右排卵的吗?已经有8位姐妹了,大家进来一起努力哦!都会好孕的

598138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两个月想要宝宝了,正在努力,昨天测到排卵阳,一整天小腹痛,而且又拉丝现象,估计是pl了,晚上AA。

今天早上测到排卵试纸弱阳,希望这个月能成功,咱们一起加油吧。

希望咱们一起好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
水水水粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 14:25

今天小腹还是有点隐约的痛,大家有过这个现象么?

有情况相同的姐妹近来看看,把自己的情况和大家一起分享,好孕也和大家一起分享吧!支持这个楼都会好孕的,大慈大悲的观音菩萨会保佑咱们的!

加油哦!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
水水水粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:26

大家有一直在喝豆浆的吗?我刚和半个月,不知道这次会不会好孕,这个月也没有吃叶酸,会有影响么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:49

我也是这两天排卵 昨天有拉丝现象 测出来的线不是很明显 弱弱阳吧 问了坛子里的JM说后晚上AA 怕错过机会 今天早上测 线比昨天明显许多 弱阳 昨天已经AA过了 打算明天或者后天再AA一次 希望好孕啊!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:01

我13号晚测到PL ,昨天AA,中午测线淡了。中午加班一次,不知能否中!12天后揭晓

点击查看全文
水水水粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:11

以下是引用avi寳唄在2007-06-14 15:49:12的发言:

我也是这两天排卵 昨天有拉丝现象 测出来的线不是很明显 弱弱阳吧 问了坛子里的JM说后晚上AA 怕错过机会 今天早上测 线比昨天明显许多 弱阳 昨天已经AA过了 打算明天或者后天再AA一次 希望好孕啊!!!

[em01][em01][em01]

咱俩很像哦。我也是怕错过就AA了,而且我有点排卵痛,加油哦,祝你好孕[em01][em01]
点击查看全文
水水水粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:13

以下是引用推窗见海在2007-06-14 16:01:04的发言:

我13号晚测到PL ,昨天AA,中午测线淡了。中午加班一次,不知能否中!12天后揭晓

恩,认同,今天晚上我也加班,不要错过机会!加油!

也许你10天就能测出来哦!

[em01][em01]
点击查看全文
水水水粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:22

大家要齐心协力把我们的楼建好,加油好孕吧!
点击查看全文
水水水粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 21:48

自己顶一下,希望有何我一样的姐妹共同分担快乐hy的过程,交流经验,共同好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
水水水粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 22:29

不好,刚才有液体流出来,不会是lz吧!还是白带!很急!希望好孕降临![em01]
点击查看全文