要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝吸奶不卖力怎么办?

1296614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在奶还是不多,但还是尽量给宝宝多吸,经常是好像一整天都在喂奶,但宝宝吸奶总是不太卖力,前面几口还行,而且还听得到比较明显的吞咽,一会儿就处于吸吸停停的状态,也听不大到吞咽声。有什么办法没有?还是就算这样也要给他吸着,这样的吸吮对刺激下奶有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:38

我也想问同样的问题,顶下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:53

这种情况应该是你的奶水很少啊,不是宝宝不用力吃奶,你应该多吃下奶的东东,要不然很快会没有奶的。
点击查看全文
老鼠弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:59

我也知道自己奶少啊,下奶的汤水也天天吃,但大家不是都说还是多让宝宝吸才是最有效的方法吗?但是很矛盾啊,奶少宝宝就不大肯吸,或者就是像我说得那样吸得不卖力,怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:11

不知道是否还在月子里?如果不是,那么就没有办法了,只能喂奶粉了。可能是你吃了什么人参之类的东东。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:32

通草有没有试过呀?多吮吸加上下奶的汤应该挺有用的。不吸的时候不妨拿出来,饿极了总要吸的。是女宝吧,女宝饭量总归小些的
点击查看全文
老鼠弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:51

宝宝已经2个多月了,通草刚出月子的时候吃过几顿的,也好像没什么显著效果。但是不是很多人说即使出了月子,也是有机会通过多吸吮增加乳汁分泌的吗?我家宝宝是男孩,胃口挺大的,前一阵喂奶粉的时候一顿可以吃130ml还多呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:12

我家宝宝也是,喝母乳总是三心二意,但如果把母乳放到奶瓶喂,他就吃的很快

我的奶水不少,每隔2小时总能用吸奶器吸出100-130毫升的

不知道该怎么对付宝宝这一坏习惯

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:20

俺家宝宝也是这样,真晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:21

[em04]
点击查看全文