要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚才忍不住去医院检查了……

楼主: 醒醒
493618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经34天,有些疑惑,看了非妈的回贴,还是忍不住去医院检查了。想着非妈回答得这么仔细,我应该和医生详细说说自己的情况。哪知好不容易轮到我,我才开口:“我是4月2日来的YJ”,医生就已经打断我的话,然后开始开验尿的化验单了。结果是阳性,我和LG都很高兴!!!拿化验单给医生看,医生一副很痛心的样子对我说:“你这可是怀孕了,要不要啊?”我先愣了一下,赶紧说要要要。医生给我开了一瓶叶酸,还有90多元的自费药——孕康口服液,是浙江一个不知名的牌子,非妈,我该不该吃呢?

还是要多谢非妈上午给我的热心、详细的回答,让我感觉塌实了很多!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-5-7 09:30
GXGX希望也能多沾点你的好孕,因我现正处在无尽的等待之中………………[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-5-7 12:23

好笑哦,那个医生居然很痛心的说“你要不要啊”呵呵

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-7 13:49
恭喜哦[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-7 14:17

恭喜一下先闹,。孕康是一种保胎药,可以吃的,。居说见红或有症状了要吃。不会有坏处的,祝你好孕哦~~

点击查看全文
醒醒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-5-7 15:50

呵呵,那医生就是这么说的。特别是那神情和语态,一副我做了什么错事恨铁不成钢的表情。我赶紧说“要”后,她就扯了张纸给我——给孕妇的第一封信,第一句话是:“同志,您好!恭喜你怀孕了。”特好玩!当时LG一直在外面走廊等我,回家路上和LG说起来,LG有点生气,说那医生怎么这么讲,你应该和医生说:“我LG在外面,你去问问他要不要!”我想可能是医生那天碰到很多不想要的情况,所以才会这么讲的,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-7 16:43
恭喜恭喜:)[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-7 17:21

我太羡慕你了,祝贺你。同时也希望沾上你的一点好孕,因为我也是一个想要宝宝的JM

祝你好孕!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-7 17:47

GX楼主

愿生一个健康聪明的小BB

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-5-7 17:53
真巧,我的末次YJ也是4月2日,5月2日忍不住在家用早早孕测了下(我的周期是26-28天),是阳性,我和LG兴奋极了。今天我去医院做了检查,医生看了下我自己记录的基础体温表,然后叫我做了个尿检,阳性。她什么也没给我开,只是关照我多休息和注意均衡饮食,还让我10天后去复检。对了,你们说的金奥冲和马特纳还有什么孕保,现在就要开始吃了吗?
点击查看全文