要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

流产后多久会来YJ啊??急

楼主: yvonne25
1033029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.13那天自然流产的,可是到今天6.14号还没来YJ,不是说一个月来,都三十多天了怎么还没来,急死我了,要怎么办啊!

有没有同样情况的JMS,告诉我下!

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:51

我是4月4日人流,5月4日准时来月经.可能根据身体情况吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:02

我4月28日自然流产未清宫

今天已经是6月14日了,快50天了还没来(半个月前有过5天褐色分泌物,也不知道算什么)

也急呀,想去医院雨那么大,急色我了!!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-14 12:16
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:45

30天啊,不过流产会引起月经不调正常的,过一段时间就会好些。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-14 12:58
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:01

以下是引用zhangjiayi123在2007-06-14 12:58:22的发言:

我是5月31号自然流产的

那你打算什么时候再怀孕呢?我是4月13日流产的,我是清宫的,得过半年,10月份再努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:47

楼主,我和你同一天流产,6。10来的月经,这个因人而异的,40~60天都是正常的,不要担心。

楼主,好好玩哦,我和你老公同一天生日,嘿嘿

点击查看全文
yvonne25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:53

以下是引用林宝宝在2007-06-14 13:47:53的发言:

楼主,我和你同一天流产,6。10来的月经,这个因人而异的,40~60天都是正常的,不要担心。

楼主,好好玩哦,我和你老公同一天生日,嘿嘿

林宝宝,这算是一种缘份吗,抱下!有种很亲切的感觉!加好友呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:49

LZ别着急啊,每个人的体质是不一样的,我3。7流产,未清宫,到6。4才来,也是急的不行,别着急,越急越是不来,没清宫的情况下,是没关系的,只是我们的情绪会影响到YJ啊,放松心睛,再来!加油![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 20:41

我人工流产现在也有15天了,最近有少量褐色分泌物不知道是什么东西啊,并且有少量乳汁溢出,有经验的姐妹说一下了!

点击查看全文