要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

流产后多久会来YJ啊??急

1031329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.13那天自然流产的,可是到今天6.14号还没来YJ,不是说一个月来,都三十多天了怎么还没来,急死我了,要怎么办啊!

有没有同样情况的JMS,告诉我下!

[em05][em05]
点击查看全文
yvonne25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:01

自己顶!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:15

我是6。8号自然流产的,不知道YJ什么时候能来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:19

我与“我的小乖乖”一样,也是6.8号自然流产的,血流了五天干净了,去医院做阴道彩超,显示己经流干净了。医生说,过三个月再要小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:23

没事的,安心等几天,我上次的清宫是隔了36天才来的,还跳过一个月呢,那时候心情也很急燥,不过相信自己没事就好啦,呵呵

[em14]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:31

不要着急~~~流产后40天左右会来的~~如果正常月经的话~~~

如果以前也会退后,周期长的,医生说到60天都是正常的!~~我就是流产完,第一次40天,第二次36天~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:31

我6.5号做的人流,医生让6个月以后才能要BB,等不急了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:37

楼主放松心情,太紧张的话,月经好推迟好几天的哟。。。。[em07][em07][em06][em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:44

汗,看了JMS的贴,心里会放松些,不然都想下午上医院看看了!再忍耐几天,会不会是太紧张了,太急想要BB了,晕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:45

从来没有这么盼望过大姨妈来看我!大姨妈走丢了!
点击查看全文