要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[讨论]什么叫KJ?KJ就是接吻吗?

楼主: 小媳妇儿
132129241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到关于KJ的帖子。但是我不明白什么叫KJ,就是接吻么?如果是这样,我们也经常KJ。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:18

呵呵,这个问题,俺上大三的时候,在图书馆翻阅《卫生健康》杂志看到过

当时也的确是这么认为的:“KJ=接吻”

后来偶看过A片,才明白的

如果楼主不是“甲醇”,那么一定是清纯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:26

无知+白痴!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:28

呵呵,灌水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:30

不能说无知+白痴吧,我也是去年怀孕了,跑到播种网看到这些乱七八糟的东西,才知道什么叫KJ,谁没事去研究它呀?除非对自己没信心,或者夫妻出问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:38

以前也不知道的,以为就是接吻.后来老公说了才知道的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:01

这个还用问呀?

[em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:38

[em03][em03][em03]装嫩啊...............
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:58

做爱要别人教吗?故意让别人写这些满足你变态的欲望..

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:44

呵呵,我相信啊,大二的时候人家说“谈恋爱”的翻译,我说是“make love”别人说那个是做爱的意思?我随即问做爱是什么?跟搞对象有区别吗?!!后来谈了男朋友,因为在哪里听过“KJ”,就问男朋友“KJ”是什么东西,是不是就是接吻啊?男朋友当时没有理我,我很纳闷~~~(那个时候除了接吻别的没有尝试过) [em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 17:03

以下是引用松鼠妈妈在2007-06-14 15:44:18的发言:

呵呵,我相信啊,大二的时候人家说“谈恋爱”的翻译,我说是“make love”别人说那个是做爱的意思?我随即问做爱是什么?跟搞对象有区别吗?!!后来谈了男朋友,因为在哪里听过“KJ”,就问男朋友“KJ”是什么东西,是不是就是接吻啊?男朋友当时没有理我,我很纳闷~~~(那个时候除了接吻别的没有尝试过) [em03]

这就是中国性教育的不足,呵呵~~~~~~
点击查看全文