要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们有一直坚持左侧卧位睡觉的吗?

楼主: zqzyzszh
1301867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听人家说左侧卧位睡觉对宝宝好可是只坚持了几天就实在坚持不住了,后来就是什么姿势都有了就是怎么舒服怎么睡一般右侧和平躺的时候多这样没事吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:26

以前没怀孕就听人家说后孕中后期就要坚持左侧睡,医生也是这么说的,所以为了宝宝,现在一直坚持左侧睡,而且已经习惯了.为了宝宝,做一切都是值得的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:41

睡不着的时候,就翻来覆去的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:42

总是一边睡感觉屁股和手都会麻木,所以坚持一个睡姿是不可能滴,有时感觉睡觉好累好累,坐着比睡着还舒服些,唉,做妈妈真辛苦!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:02

我也一直担心呢,每次睡觉时左侧卧都要失眠的。只有右侧才能入睡,醒来时一般是平躺着的。看来一样的姐妹还挺多的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:11

我宝宝不喜欢我平睡和右睡.只要我左侧睡了翻个身,换姿势他就不依,动来动去的.[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:17

早中期还能坚持,现在越来越受不了了,一会儿左一会右,哪边都不舒服,好像会压到宝宝,因为他总是动,我只能稍稍挪一下,但又不能挪太厉害了,不然会仰卧了,累啊~~~~

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:18

我都是两边睡的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:21

睡着了就不由得自己了[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:24

我一直强迫自己左侧睡,不过有时也会转到右侧,反正尽量让自己左侧睡![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:25

呵呵,左边睡现在也习惯了,觉得还瞒舒服的.[em02]
点击查看全文