要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们有一直坚持左侧卧位睡觉的吗?

楼主: zqzyzszh
1294367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听人家说左侧卧位睡觉对宝宝好可是只坚持了几天就实在坚持不住了,后来就是什么姿势都有了就是怎么舒服怎么睡一般右侧和平躺的时候多这样没事吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:22

左侧睡腰酸背痛啊!

[em03][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:32

我也是睡觉的时候无论是怎么辛苦都要左的,但睡着了就不知道了,老公说我每天晚上的造型都很搞笑,还说自己每天都坚持左侧睡,我说那睡着谁知道啊,在说睡能够一直保持一个姿势啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 21:37

但是我感觉我整个怀孕期间还是左侧的较多,偶尔会也朝右,朝上。。。说胎儿过大,朝上睡胎儿会缺氧呢经。。。。我那时候只有多坚持左侧睡。。。[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 21:43

我也是两边睡,一个姿势受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 21:57

基本能坚持,可是一直朝左睡左半边PP疼啊![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 22:21

每次准备睡着的时候都是坚持左侧卧的,但是醒来的时候都发现自己是平躺的,目前月份还小,要求不那么严格,准备月份大了以后往pp的右边垫个枕头,强迫自己往左边睡[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 02:03

以下是引用花不在自己飘零在2007-06-13 17:32:54的发言:

我也是睡觉的时候无论是怎么辛苦都要左的,但睡着了就不知道了,老公说我每天晚上的造型都很搞笑,还说自己每天都坚持左侧睡,我说那睡着谁知道啊,在说睡能够一直保持一个姿势啊

你的头像的照片是你自己吗?怎么这么像我的同学啊,她叫素平.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 07:42

我是平躺才睡得着,只有半夜醒来我才左侧睡,迷迷糊糊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-14 07:49

我跟楼主是一样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-14 07:58

一直坚持呐,偶尔也右侧卧睡[em04]
点击查看全文