要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们有一直坚持左侧卧位睡觉的吗?

1293667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听人家说左侧卧位睡觉对宝宝好可是只坚持了几天就实在坚持不住了,后来就是什么姿势都有了就是怎么舒服怎么睡一般右侧和平躺的时候多这样没事吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:52

没办法坚持,睡着了就怎么舒服怎么来[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:53

一会左一会右

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:04

以前还坚持左,不过一个姿势不可能的,所以想左就左,累了就右,尽量不要平躺就是了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:05

楼主记错了吧~右侧窝睡最好吧~左侧窝压迫心脏~~

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:08

我在睡之前是坚持左,可是醒来是经常发现是仰面的。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:12

以下是引用拖着BB到处跑在2007-06-13 17:05:11的发言:

楼主记错了吧~右侧窝睡最好吧~左侧窝压迫心脏~~

[em03]

拖着BB到处跑,你说的没错,不过是对非孕妇来说的;对孕妇最好左侧卧哦:)LZ所得没错。

不过总是左侧卧,真的很难首哦!我左边的坐骨神经痛得不行啦

[em05]
点击查看全文
zqzyzszh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:12

没记错,没怀孕的时候是右侧好怕压迫心脏,怀孕了以后就是左侧好了右侧时子宫的位置易引起缺氧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:16

睡的时候左侧,等醒了不是右侧就是仰着。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:21

醫生說過~~一般孕婦右邊身體受力較大~~所以通常右腳比左腳腫~~~建議左側睡~~~

不過我現在頂著胃部~~~很辛苦~~~左右側臥都不舒服~~~平躺呼吸有點阻礙~~~~

[em05]
点击查看全文