要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[讨论]怀孕20周,肚子很小,孩子还不动,怎么办?有和我一样的吗?担心中.......

楼主: maddyxue
2480154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝都已经20周了,还是很小,穿个大点的衣服都看不见肚子,也没有胎动,不知道有没有姐妹和我一样?大家给个意见先!医生说可能是营养缺乏。不过想想,还真是吃的少。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:39

有的人肚子不是很显的,多吃的营养,第一胎宝宝18W-20W才胎动很正常的,我的宝宝17W+2D就开始动了,而且现在是动得很厉害,只要宝宝健康就好了,不用过多的担心...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 21:34

祝福LZ[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 23:06

我20周的时候在别人实验室做了1个礼拜的实验,都没有人看出来我怀孕了,呵呵。就是到了现在还是不明显。不过宝宝从17周就开始明显的动了,经常把我的肚子踢出包包,很活泼。

[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:43

我和楼主YCQ一样呀,我是19周的时候才明显感觉到动的,现在每天都能感到动了,每个人感觉不一样,我们一个同学17周的时候就能感觉到拳打脚踢了。不要着急!
点击查看全文
maddyxue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:48

昨天晚上洗澡还给宝宝说话呢!老公以为我发神经呢!呵呵,我希望我多和她说话,她能早点动一下,要不都体会不到怀孕的感觉,我现在也希望像大家说的一样,只是胎动推迟了一点。希望下周就可以感觉到宝宝的胎动

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:12

我17周了 肚子一点也看不到

也没有感觉到胎动

前几天做检查 医生摸了肚子 也摸不到

总怀疑孩子是不是真的存在 很担心

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:21

25楼的,你才17周不用担心的,过几天去做个B超,就知道了。我现在想开了,和宝宝说说话,然后等着宝宝自己想动吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:22

楼主和我情况一样,可是23周的时候就不一样了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:37

我20w+5才感觉到胎动的,呵呵,不要着急,BB说动就动了,呵呵~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:44

可千万别等到23周还不动,那可真是急了,那27楼的孩子是什么时候动的阿?[em01]
点击查看全文