要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[讨论]结婚前和婚后 两个人相处变化很大吗?

楼主: cat_love
863919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公谈恋爱时  发现他很勤劳 很爱干净 经常帮我打扫房间

也喜欢烹饪 经常做我爱吃的饭菜  相处很融洽  我很喜欢相敬如宾的这种感觉

结婚之后   因为工作  他不能经常打扫房间 在休息日也帮我干些  

我也觉得很知足  就是发现他没有以前勤快   做完饭厨房狼狈的很

最让我受不了的是   因为他觉得我们结婚了  关系就很亲近了

经常做些让我受不了的事  比如要放屁  就把我的手抓过去  放他屁股那

或者在我面前抠鼻子   一点没有相敬如宾的气势了

和他说过  我不喜欢这样的夫妻之道  他就反问我  你不爱我吗

反正你是我老婆一类的话

真不知道这和爱不爱有什么关系   难道爱他就要拿手抓他的屁吗

受不了啊

难道结婚以后夫妻都是这样的吗  还是我要求太高

反正我有点接受不了这样的变化   

不知道大家婚前和婚后  变化大吗

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-14 11:55

呵呵.是这样子的.慢慢两个人随着时间一年年的过去.两个人的生活就会变得更平淡了呀,他觉得你是他的.他就没什么可以隐藏的了呀.你的老公还好点放P时抓你的手过去.我老公放P一般情况下都在被窝里,不知不觉时就放P了,放P之前他总是把头拿出来了,然后把我一个人捂到被窝去,让我一个人去闻他的臭P.晕死了.当时是又气又好笑

不过现在我学聪明多了,每次他一把头出来了.我也跟着出来了.嘿嘿.

想想也挺逗了.

[em08][em08]
点击查看全文
cat_love (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:25

以下是引用邂逅的那天在2007-06-13 19:08:41的发言:

很正常的,结婚前男人怕你跑了,当然勤快加倍呵护,结婚后,男人就不怎么怕了,想着都结婚了,不过还不会太过于,等有了孩子以后,他就完全没有顾及了......男人会想.都有了孩子你还想玩什么花样出来啊,女人有了孩子就会很在乎孩子的.一方面男人觉得有了孩子老婆不会跑掉了,另一方面女人因为生了孩子身材多少会有点变化,对自己突然自卑起来,对老公的态度也特别敏感起来.........[em03]

看来结婚后  想回到谈恋爱时的热度  是不可能了

感伤啊    接受不了

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:55

结婚前和结婚后是差别很大啊,结婚前我都没发觉老公是这么快生气的人,以前几乎没看过他生气,可结婚后发现一不如他意,他就会摆个臭脸,而且每次到我父母家去,都很不情愿,现在有了小孩,我如带小孩去父母家,他就理所当然地不住那里,还说“又不是我让你去的,你可以回来啊,”有时想想心都冷了,怎么会这样呢,当初我们走到一起也是很不容易的,经历了很多的风雨,而且到现在还有人觉得我嫁给老公是多么地不值,却换来现在这种结果,有时想想结婚真的没意思啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 14:33

在两个人相处的过程中  男人总希望女人不要变  女人总希望男人改变大结果往往是相反的[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 14:36

狂昏![em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 14:49

以下是引用邂逅的那天在2007-06-13 19:08:41的发言:

很正常的,结婚前男人怕你跑了,当然勤快加倍呵护,结婚后,男人就不怎么怕了,想着都结婚了,不过还不会太过于,等有了孩子以后,他就完全没有顾及了......男人会想.都有了孩子你还想玩什么花样出来啊,女人有了孩子就会很在乎孩子的.一方面男人觉得有了孩子老婆不会跑掉了,另一方面女人因为生了孩子身材多少会有点变化,对自己突然自卑起来,对老公的态度也特别敏感起来.........[em03]

对,好像就是这样的~现在生完宝宝五个月,就感觉老公变化好大~[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 14:50

我的肚脐眼也是LG给清洗干净的.

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 14:51

家是最放松的地方,伴侣是最亲近的人,要是在家,对着自己的伴侣还要注意形象,多别扭啊.

我LG在外面也是挺道貌岸然的.在家跟换了个人似的,怎么无聊怎么来.呵呵!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 14:53

以下是引用younggirl在2007-06-14 11:55:11的发言:

呵呵.是这样子的.慢慢两个人随着时间一年年的过去.两个人的生活就会变得更平淡了呀,他觉得你是他的.他就没什么可以隐藏的了呀.你的老公还好点放P时抓你的手过去.我老公放P一般情况下都在被窝里,不知不觉时就放P了,放P之前他总是把头拿出来了,然后把我一个人捂到被窝去,让我一个人去闻他的臭P.晕死了.当时是又气又好笑

不过现在我学聪明多了,每次他一把头出来了.我也跟着出来了.嘿嘿.

想想也挺逗了.

[em08][em08]

LZ真逗~[em08]

但我也不太喜欢老公总是乱放P,每次放的时候很响,感觉跟结婚前时的温文形象完全不同了

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:23

lz是不是太计较了,你说的是很正常的夫妻间调情的事情啊,开开玩笑也可以的么,偶老公婚前婚后都是这个德行,懒的要命,也喜欢故意做写不雅的事情给我看,不过也就是好玩,调剂下生活,不要太介意了。男人懒太正常了,婚后应该有心里准备啊

点击查看全文