要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[讨论]结婚前和婚后 两个人相处变化很大吗?

863519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公谈恋爱时  发现他很勤劳 很爱干净 经常帮我打扫房间

也喜欢烹饪 经常做我爱吃的饭菜  相处很融洽  我很喜欢相敬如宾的这种感觉

结婚之后   因为工作  他不能经常打扫房间 在休息日也帮我干些  

我也觉得很知足  就是发现他没有以前勤快   做完饭厨房狼狈的很

最让我受不了的是   因为他觉得我们结婚了  关系就很亲近了

经常做些让我受不了的事  比如要放屁  就把我的手抓过去  放他屁股那

或者在我面前抠鼻子   一点没有相敬如宾的气势了

和他说过  我不喜欢这样的夫妻之道  他就反问我  你不爱我吗

反正你是我老婆一类的话

真不知道这和爱不爱有什么关系   难道爱他就要拿手抓他的屁吗

受不了啊

难道结婚以后夫妻都是这样的吗  还是我要求太高

反正我有点接受不了这样的变化   

不知道大家婚前和婚后  变化大吗

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:23

这很正常的,老公逗你玩吗...我老公经常把他的臭脚拿到我身上来.我就打他...

点击查看全文
cat_love (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:32

都是这样的吗 结婚后就更直白了?

我还是比较喜欢结婚前那种感觉

不敢想结婚10年以后  会变什么样啊

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:53

很正常的,

我和我老公玩游戏

谁输了就要亲对方的脚

呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:46

正常的,他放屁给我我就放个更大的给他,哈哈,不过结婚后和结婚前是不怎么一样了,甜蜜的感觉几乎没有了,也许是因为太了解对方了吧,多了许多的亲情的感觉``````````````[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 18:07

是啊,结婚前和结婚后就是有不同,感觉LG没有那么好了,结婚前是他照顾我多一些,我好感动的,昨天因为他老是不把西裤放好,乱扔。说了他一句,他竟然冒一句:那要老婆做什么?

然后就吵架了,吵着吵着就A了,然后就好了!

这就是生活吗?这不是婚姻吗?

[em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:08

很正常的,结婚前男人怕你跑了,当然勤快加倍呵护,结婚后,男人就不怎么怕了,想着都结婚了,不过还不会太过于,等有了孩子以后,他就完全没有顾及了......男人会想.都有了孩子你还想玩什么花样出来啊,女人有了孩子就会很在乎孩子的.一方面男人觉得有了孩子老婆不会跑掉了,另一方面女人因为生了孩子身材多少会有点变化,对自己突然自卑起来,对老公的态度也特别敏感起来.........[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:40

说件我的事给你听听.我28岁了,从来没有洗过肚脐,因为我不敢洗,记得很小的时候洗过,很疼,好象发炎了,我妈妈也是这样教我的,肚脐不能碰水的.所以我的肚脐积了20几年的老灰啊.

有一次,大概是我们结婚后2年多,洗澡后老公帮我擦干,他闻了我的肚子,说有点怪味,我说什么味,后来我们循着那味到了肚脐,由于洗澡把肚脐里面泡开了.老公拿棉签帮我吸干,这时他发现里面好脏啊,他说你洗澡怎么不顺带洗一下,我很茫然,我从来没有洗过啊,我记得肚脐和肚子里面是通的,不能进水的.老公笑死了,给我看了他的,他的可干净了,然后老公用棉签一点点帮我里面弄干净,我20几年没有洗过,那个臭啊,味道比大便还要臭100倍,老公,也没有嫌弃我.呵呵,好感动.

后来我怀孕了,早期老放屁,老公,每次抱着我,突然我一放屁,他马上转过身去,吓得象小老鼠,呵呵,样子可爱机了.还说我是老屁精,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-13 20:41

我觉得没什么啊,我以前也看过一篇文章,说LG很讨厌LP每次在他面前上厕所不关门.

其实这只是每个人不同的生活习惯而已.可能你有点轻微的爱干净吧~

我LG和楼上一样,从没洗过肚脐,害怕发炎,进水到肚子里.认识我之后,我帮他洗的,我不觉得臭,我觉得很好玩啊.也很愿意帮LG做这些啊.只是LG当时吓的不敢看.,

点击查看全文
cat_love (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:22

以下是引用达利丽在2007-06-13 18:07:07的发言:

是啊,结婚前和结婚后就是有不同,感觉LG没有那么好了,结婚前是他照顾我多一些,我好感动的,昨天因为他老是不把西裤放好,乱扔。说了他一句,他竟然冒一句:那要老婆做什么?

然后就吵架了,吵着吵着就A了,然后就好了!

这就是生活吗?这不是婚姻吗?

[em12]

感觉你说的有道理  不过恋爱和结婚的差距好大啊  

我结婚也有几年了 始终适应不了这些变化啊

我老公也总让我帮他擦肚脐  还拿手扣肚脐让我闻  

我知道他和我开玩笑  但我也有点生气   

臭臭的  我也不给他擦

看了楼上几个姐妹写的  我有点惭愧啊   

谈恋爱的时候根本就不会发生这些事  

也许回不到那个时候了吧   心里好难过

不知道怎么做  才能适应这些变化

[em05]