要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有jmm知道或者听说过单角子宫?

1161623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我查出来是单角子宫,我的天空都是灰色的。虽然也有很多jmm都在鼓励我不要放弃,都在说自己身边怀孕的奇迹,但是我还是想问,有没有听说过单角子宫的能够顺利怀孕并生育的例子?如果真的有人碰到过,我的信心就大大增加了。期待中。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-24 11:29
八级宝宝 | 发表于 2007-3-24 20:45

我虽然不知道什么叫单角子宫,但我相信这里面的JM总有一天会有自己可爱的小宝贝的,一定要有信心!!加油![em01][em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 13:34

[em18]

怎么跟我的一样呢。我好像还没有你的幸运。我也是单角子宫。左侧的输卵管堵掉了。而且宫颈又出现畸形,我真希望能怀上。结婚四年了一直都没有。现在还在期待奇迹。不知道哪位朋友知道哪家医院更好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:50

我也是单角子宫,可我怎么听医生说对怀孕的影响不是很大呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-9 20:37

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:32

你好!楼上姐妹:请你现在是不是已经有了宝宝了?很希望与你交流!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 00:19

在这里祝愿紫贝壳1和宝宝平安健康!!!!!!

她是我们单角子宫JM的榜样和信心!!!!!!!!!

[:em15:][:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:03

要有信心,只要努力,一切皆有可能

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 22:03

以下是引用爱心雨在2007-05-06 21:50:09的发言:

我也是单角子宫,可我怎么听医生说对怀孕的影响不是很大呀

你在哪里看的?

除了单角,还有什么问题吗??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 22:07

以下是引用紫贝壳1在2007-10-09 20:37:46的发言:

[em01]

是贝壳介绍我来这里的,

在这里学到了很多知识

那我就天天祝愿贝壳的宝宝茁壮的发育!!!

祝愿所以的单角姐妹都有贝壳的好孕!!!!!!!!!

点击查看全文