要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

婆家的人会干涉顺产还是剖产吗?

楼主: 小猴子宝宝
700115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ggpp超干涉我的肚肚的....pp看到我在按肚子就有点生气的说不行....

哎呀....每粗说到是顺产还是剖产搞得有点不开心..真不知道有这样的ggpp 是好还是坏...

总觉得肚子是我的.,....他们没有权力管到这....

[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 12:54

其实这也不叫干涉吧,毕竟是他们的孙孙哦,我和GP相处的挺好的,虽然他们希望我顺,但是主要还是看我自己,我已经跟他们谈好了,我打算剖,因为我没把握能顺,他们还是同意了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 12:55

老一辈的都认为顺产好,因为她们那个时候没有几个是刨的,还是到时听医生的吧。我倾向于顺产,只要条件允许,毕竟恢复的快,对大人孩子都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:24

自己的事情自己决定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:38

我婆婆从我怀孕就开始唠叨,剖腹产生完以后受罪,剖腹产后没奶....

每次听得我是莫名其妙。。我又没说我要剖腹产!!!

结果现在呢,马上36周了,宝宝还是臀位.....看来宝宝非要和奶奶较劲啊~~

婆婆又开始唠叨,说我每天都不转转,光知道坐着,睡着。。。

我妈妈反而说,臀位就臀位吧,提前剖了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:48

咳,商量顺还是刨太早了,顺其自然,到时听医生的,又不是GGPP就能决定顺或刨的。如果臀位或者骨盆小,医生建议刨,GGPP还能坚持一定要顺?!那他们可没把你这儿媳妇当回事,只能说把你当成生产工具了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:48

自己决定
点击查看全文