要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有唐氏高风险生下健康宝宝的

2016341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚接到医生的电话,唐氏高风险.医生要我去复查,我现在心情很差,怎么我们要个宝宝就这么难呢.如果宝宝真的有问题,我该怎么办好啊.我真是受不了了,有没有高风险的妈妈生下健康宝宝呀

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:34

可能会让你做羊水穿刺的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:39

楼主多大年纪了,最近我也被这个唐氏下得半死不拉活的。好多人说不准,可是又有的作了,作了之后就担心。我都不知将来要不要做了

我看过坛里一姐妹,唐高,还说什么1号染色体有问题,结果千里迢迢作的羊穿,啥事没事,生下宝宝,非常健康。唐氏准确率不高,要不楼主换个医院再做一遍,然后再决定。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:46

楼主别急。我记得当时犹豫要不要做唐筛的时候,在论坛里看到两篇帖子。一篇是一个姐妹说,她当时做唐筛,高危,结果没敢告诉家里人。后来快生了才和老公说,最后生了宝宝,非常健康。另外一篇帖子,是说唐筛准确率很低,上海和一些国外发达国家早就取消这种检查了。如果在医院有妇产科的朋友,一般都不建议做的。

也正因为如此,我上次去产检的时候,拒绝了医生让做唐筛的要求,呵呵。还把那个老太太医生气坏了呢。[em08]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:59

好象准确率有60%,羊穿的准确率很高.
点击查看全文
亮晶晶596 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:59

我今年27岁,正想下午再找一下熟人做一次.真的不想就这么放弃宝宝,但是又很担心宝宝万一不健康.如果不行,我愿意做一次羊水
点击查看全文
亮晶晶596 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:02

听有的JM说羊穿准确率能达99.99%,但可能会导致流产.为了宝宝的将来我也愿意冒一次险.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:03

楼主再换一家医院,找熟人再做一次,做羊穿可比抽血更难过。现在也不差再花一次钱拉。但愿这次就没事。楼主年纪这么小,唐氏不应该高的。相信宝宝一定没事的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:07

羊穿很危险吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:09

羊穿手术成功率在99%,有1%流产可能。听说容易造成宫缩,医生水平不好还会伤到宝宝之类的。所以,一定要到很大很权威的医院。
点击查看全文