要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

惠氏、雅培、美赞臣哪种奶粉好?

楼主: jessice
1835034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还在月子里,因为母乳不足,混合喂养,请教有经验的妈妈们哪种奶粉比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 01:36

我宝宝是人工喂养。 一直都是吃雅培的,便便很好,长得也很结实,不错!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-16 01:42

我家宝宝喝伊利,本来想着奶源好,没想到那么爱上火,那眼睛被眼屎糊的都得扒开,平均2小时粘一次眼屎~~~~~后来奶慢慢够吃了,就不给喝奶粉了,现在还没想好再不够时吃什么,大家都说雅培好,石家庄这个破地方我都没见过有卖的!!要买就只有邮购了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 05:40

多美滋,不上火,大便好,一切正常。容易溶解~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 09:43

出生前给宝宝准备的是惠氏,因为有奶,就纯母乳了三个月,后来要上班,加奶粉时发现,她不喜欢喝奶粉,后来就换成了雅培,喝到现在,大便也蛮好的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:04

看来没有和飞鹤的,兜兜是人工喂养,刚出生时也不知道吃什么好,就听了超市里的服务员的话,买了飞鹤,现在不想喝了,也不知道喝什么好,看到了JM们说雅培还不错,我决定试试!

谢谢JM们,我们要常到这里交流啊,祝愿我们的宝宝都健康茁壮的成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:09

雅培的~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:08

我宝宝雅培、惠氏、多美滋、香港的美素力、明治都喝过,我来说说我的体会:

雅培:泡沫多,宝宝喝了容易胀气,营养方面没什么特别之处,宝宝喝了大便还好。

惠氏:我个人认为是最不适应的奶粉,宝宝喝了大便极干,长湿疹,现在我都心痛宝宝喝惠氏的那一个月的经历,真是害苦了我的宝宝。

多美滋:金装的,没什么不好,太香太甜太腻,宝宝喝久了厌奶

港版的美素力:营养全面,配方适合亚洲宝宝,但含麦芽糊精

日本的明治:很好,口味淡,本人一直抗日,但不得不承认日货的精良,奶粉很适宜亚洲宝宝,我有点相见恨晚的感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:13

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:50

我家宝玉吃施恩的,我觉得也满好的呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 13:30

我们开始喝惠氏的,眼睛老是糊着,后来换了雅培,泡沫好多,经常看不清楚刻度,我们也是人工喂养,后来发现不是上火,是泪囊炎,现在10斤半了,呵呵,都还可以吧,大便一般一天一次!
点击查看全文