要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急问,有夏天给宝宝断奶的吗

楼主: 飞雪
625314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急问,有夏天给宝宝断奶的吗,我家宝宝不吃饭,就是不张嘴,但是水果和母乳她吃,可是不能光吃水果呀,而且我的奶少的可怜,也就5个小时50ml吧,一天三次母乳,奶瓶又不吃,怎么办呀,很多人都说小宝宝只要断了奶就好好吃了,不知道行不行,希望过来的妈妈给出个主意,着急死了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:05

夏天断奶一定要注意宝宝饮食卫生,再加上天热宝宝脾脏较弱,要不宝宝生病了很麻烦的。我是5月2日断的,我家的什么都吃才给断,现在23斤,轻微缺钙,正在补[em02]
点击查看全文
飞雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:23

谢谢各位妈妈,我就是因为小宝宝不想吃饭,光吃我的奶,可是奶又不够,实在是没有办法了,不过我家宝贝是有点挑食,也是害怕她断了奶后还是什么都不吃怎么办,真是郁闷呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:39

好心疼宝宝哦,我是昨晚决定给他断的,又怕自己听到他的哭声坚持不了,就回娘家住了一晚,挂念挂念!!!!真怕宝宝从此不和我亲了[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
飞雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 08:14

请问胖胖虫的妈妈,你们断奶断得怎么样了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-17 11:37

原以为他小,会很快就忘的,哪晓得小家伙记性好的很,今天已经是第三天了,早上他爸爸把他抱到我床上,他那个笑哦,整个写满了讨好,边笑边往我怀里钻,我只好让他爸爸把他抱开. 记得断的第二天早上,哭了一晚上的宝宝看见我不再和我亲热,不再正视我...直到下午我哄了他好久,他才又跟我笑,我心里真的好难受!

我的宝贝,妈妈是爱你的!妈妈只是怕自己的奶水跟不上你所需的营养!宝贝,妈妈爱你!

点击查看全文