要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急问,有夏天给宝宝断奶的吗

624414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急问,有夏天给宝宝断奶的吗,我家宝宝不吃饭,就是不张嘴,但是水果和母乳她吃,可是不能光吃水果呀,而且我的奶少的可怜,也就5个小时50ml吧,一天三次母乳,奶瓶又不吃,怎么办呀,很多人都说小宝宝只要断了奶就好好吃了,不知道行不行,希望过来的妈妈给出个主意,着急死了,
点击查看全文
飞雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:30

顶上,希望过来的妈妈给指点,谢谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:46

我家宝宝也是只食母乳,想断奶,但又怕她怎么都不食,没营养。只好让她习惯食其它东西或喝奶粉才让她断。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:05

我家的也是差不多的[em02]
点击查看全文
飞雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:05

那怎么办呀,小宝宝不吃东西会不会营养不良了,我觉得我们现在都已经营养不良了,目前8个多月,体重只有14斤2两[em03],有没有让小宝宝爱吃其他的辅食也好呀,可以辅食她也不好好吃呀[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 01:12

该断就断!我是因为药流吃药不得不给宝宝断奶,其实奶也是很少了,几个小时不吃都不涨,晚上要醒来吃很多次,自从吃药一下子就把奶断掉了,前2天闹得厉害,第3天开始吃奶粉了,以前也是不好好得吃奶粉,现在吃得可利索了,咕嘟咕嘟得一会就喝完了.

现在想想应该早点断就好了,我家宝宝7个月也才13斤,不断奶宝宝对母乳有依赖.不过,刚断得那几天我很难过,天天想哭,觉得宝宝很可怜,而且自己觉得和宝宝得距离都远了,母乳对宝宝和妈妈来说已经不单是获取食物了.但是为了宝宝健康还是尽快断掉吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 01:42

我家就是去年夏天断奶的,是要方法科学,没什么影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 07:28

听人家说夏天断奶不是太好的,我也不知道是不是真的,不过楼主注意方法应该没什么问题吧,祝你好运哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 08:17

不吃奶瓶的话,可以用吸管杯喝配方乳。我家宝宝就用吸管杯,不过现在也还没断奶,打算下半年再说,可是我妈妈要我农历五月二十就断。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:52

夏天断奶没关系的,要注意科学喂养
点击查看全文